|  | 
| 
 скайп не открывается, хелп! парни,  сегодня сидел, бац закрылся сам он, выскочила, мол программа не отвечает и все, закрывается! тоже самое происходит и при повторном входе в программу! что может быть, в яндексе чеет не нашел ответа. | 
| 
 А все, микрософт купил скайп, теперь только так.) По теме, попробуй скачать версию посвежее или переустановить, провериться на вирусы. | 
| 
 Жесть, у меня сегодня точно так же стало) Но еще ниче делать не пробовал | 
| 
 Попробуй это еще. | 
| 
 переустанавливал, нифига))) | 
| 
 я чет и не понял что там хотят, нажми старт, потом еще куда то, я нажимаю запустить, открывается и через секунду сам закрывается и все, программа не отвечает) | 
| 
 Пуск - выполнить, вводишь "%appdata%\skype" без кавычек, находишь файл shared.xml, удаляешь его. Если не можешь найти такой файл, включи отображение скрытых  файлов и папок. Предварительно убей процесс скайпа, если он запущен. | 
| 
 вот че нашел http://news.mail.ru/society/5987239/?frommail=1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 во, спасибо, помогло! | 
| 
 Пожалуйста.) | 
| 
 я смотрю работнички Билли уже начинают рыть скайп=)))) | 
| 
 Пользователи МакОС смотрят на эту проблему как на говно. :D | 
| 
 Цитата: 

Они на очень многое смотрят как на ГОВНО. ;) В этой теме можно официально говорить ГОВНО!!! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А если у тебя цЫвик, то ты вАще смотришь на всех, как на говно) и на твой 130 см сайд Андрюха тоже смотрит через камеру айфона как на говно) )))))) Прости, Браз))) | 
| 
 Вот прям такая же ботва, и поступал как и Кирюха: переустановил скайп, не помогло. Главное, в самый ответственный момент заглючил, падла. | 
| 
 хз... ни на компе не на обоих айпадах, ни на телефоне не глюковало ничего. вас отоковал кто-тэ ?) | 
| 
 на ноуте норм работал, хз вообще че за фигня) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |