|  | 
| 
 АААААА!!!!!!! Первый **х. Кран в наличии.... Вложений: 10 что я могу сказать. Ничего. С поехал на работу. А это пусть лежит пока дома.  Вес 1650 гр как и сказано кстати. Геометрия точно такая же как и указал производитель. :shock: Огромное спасибо за понимание моей экономической ситуации Ване Потапову. И магазину koxxbikes.ru!!!! Байк в сборе http://www.biketrials.ru/live/showth...764#post555764 . | 
| 
 О_о О майн год!!!! рулевая труба-а-а-а..... | 
| 
 Интересуюсб, как это ты проверил геометрию, не собрав велик? | 
| 
 да уже собрал поди. хочу в сборе посмотреть) а потом видео! | 
| 
 ухохо теперь на покатухах все будут преследовать тебя ))) поздравляю ! | 
| 
 НУ и НУ О_о | 
| 
 чёт либо фотокарточки криво сделаны, либо рама кривая... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 опасна | 
| 
 наконец пришла, поздравляю! к чемпу Москвы соберешь? хочется затестить. | 
| 
 на 6 этапе по любому возьму покатать если приеду | 
| 
 Бл*ть  зря они сделали другой рулевой стакан... и тем более с таким вырезом без скругления, жди трещину там))) или я ее сам найду при встрече))  а так рама интересна... но как она себя поведет даже не представляю! | 
| 
 можно на нижних трубах гриндить по рейлам=) поздравляю! | 
| 
 Рама сделана интересно) но мне не нравится) Хотя может просто в сборе не видел) | 
| 
 Цитата: 
 рулевой стакан страшный. | 
| 
 офигеть как все интересно сделано! | 
| 
 нехера себе!!!!! вообще четкая!!!!! хочется увидет поскорей!!!!! КОНЕЧНО ПЕРЬЯ НЕ ВНУШАЮ УВЕРЕННОСТИ, надеюсь ты её не сломаеш быстро)))) удачи тебе на ней!!!!! | 
| 
 Вот это да, еще хлеще чем кортц. скорей бы увидеть байк в сборе, ну и попробовать его на деле тоже хотелось бы. | 
| 
 ДА С ТАКОЙ РАМОЙ МОЖНО БАЙК НА ПРОКАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ДАВАТЬ =) | 
| 
 Да на ней можно одну трубу вмять и еще 10 останется))))) Очень концептуально, и пожалуй функционально, за исключением рулевого стакана. Это по любому значимое событие! Поздравляю Никит! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |