|  | 
| 
 Мой первый) Вложений: 4 Всем привет хочу поделится радостью =)так как приобрел себе байк новый) смотрите и пожалуйста поменьше пафоса =)   - Рама: ZHI Z3 - Вилка: Bionic-R Vee+Disc - Передняя втулка: ZHI-R (пром. подшипники) - Задняя втулка: VIZ (пром. подшипники) - Натяжитель цепи: Echo TR - Передний обод: ZHI (двойной, облегченный) - Задний обод: ZHI (двойной, облегченный) - Спицы: DT - Камеры: Maxxis 26" - Покрышка передняя: Ritchey Z-Max Evolution Comp 26x2.1 - Покрышка задняя: Maxxis High Roller 26x2.5 - Передний тормоз: Vee-Brake Shimano с ручкой Avid FR5 - Задний тормоз: Magura HS33 c креплениями Because - Шатуны: Bionic Square 170mm - Фривил: WorldCat 18T 2011 года - Цепь: KMC 810 - Задняя звезда: Набор Single-Speed VIZ - Педали: Wellgo - Каретка: VP 128mm - Рокринг: Bionic Blossom - Рулевая колонка: FSA TH-855 - Вынос: Echo SL - Грипсы: Echo - Руль: Because Riser - Бустер: Neon | 
| 
 поздравляю! прогресса на нём. смотрится хорошо))) | 
| 
 чот цвет не нра) прогресса! | 
| 
 спасибо=) а мне нрава цвет=)в живую лучше смотрится | 
| 
 первый байк у всех цветной))))) удачи на нем, укороти гидру ,педали можно и получше найти не дорогие)))) | 
| 
 Смотрится очень круто, цвет самое то. На таком надо пулять | 
| 
 Охох, он конечно красивый, но педали...))) | 
| 
 Яркий! | 
| 
 Гудрончика на ободе ух как много)))прогресса) | 
| 
 Цитата: 
 а цвет байка - Борисевич стайл =))) | 
| 
 ну а по навеске что скажете?кроме педалей))) | 
| 
 обвес годный, менять по необходимости, первые в очереди это руль и шатунцы, квадрат - опасне стандарт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень хороший для первого! Скажу вот что, педали конечно побыстрей поменять и все! пока что то не сломаеться не меняй! Мой тебе совет. | 
| 
 Класс!! Поздравляю! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 цвет необычный! круто, удачи! | 
| 
 педали злые. катал на них год, рамки гнулись, но не ломались, перед каждой покатухой подкручивай их. только осторожней с болтиками, она там пластилиновые. в общем, педали супер! цепкие очень. но к них защита голени должна идти в комплекте) иначе фэйл) крутой байк. я за 4 года не смог себе такой собрать. | 
| 
 ZHI Z3-R рулит! Поздравляю! | 
| 
 Рабочий байк, но грипсы Ад... Помню как руки на них стёр. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |