biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Сборка байка (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=43)
-   -   TNN LGM и TNN Kenny Belay (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=38839)

Can3170 20.09.2011 01:04

TNN LGM и TNN Kenny Belay

Слышал лгм гудит на пол городка, как тормозит хз. А за билаевские ничего неслышал. расскажите плиз как они работают (звук, схватка) как они в сравнении друг с другом, что лучше взять, как они в сравнении с костыльерами. Попорядку если можна. Спасибо!

Adamant_A1 20.09.2011 01:08

Катал и на том и на другом. Разницы особо не заметил)
С гриндом что белеи, что LG гудят жутко, если даж во время педалирования колесо цепляет колодку(которая болтается-не плотно села в бачек) то скрежет как по металлу)
Есть даже запись, перед хуком маненьким разгоняюсь и скрежет жуть)

Zlob 20.09.2011 02:42

Звук примерно такой:

На видео звучат LGM + Belay вроде как.

Еще Неил на TNN LGM катает (если уже не сменил), но у видео музыка немного перебивает звук.

CraZzY 20.09.2011 03:34

зеленые стираются довольно бодро, я бы сказал даже слишком бодро...

Can3170 20.09.2011 04:06

Звук отличный у тнн, интересно на сколько их хватит. А никто Michel Coustellier не тестил? Как она на торможение, и какой звук издаёт, интересуют данные колодки)

РУZЛАН 20.09.2011 04:17

Спроси у T.W.O про костыли от мишеля=)

Bokov Denis 20.09.2011 07:48

Кени норм тормозят но уж больно быстро стираются

Ирон мэн 20.09.2011 07:58

LG на легком гринде тоже гудят, да в дождь гудят и цепляют. Проверено.

Pushka 20.09.2011 10:18

А на чистом ободе без гринда и гудрона они как?

A.T. 20.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Pushka (Сообщение 567882)
А на чистом ободе без гринда и гудрона они как?

Ни как) Они для гринда) Катаю на белей сзади и на лгм спереди (вии). До этого наоборот стояло, разницы особо не почувствовал. Единственное для лгм надо зверский гринд и тогда в любую погоду работает).

t.w.o. 20.09.2011 12:37

жиллевские колодки самые акуенные, я теперь только на них буду катать!

стираются долго, поставил сразу после нг, стерлись ток где то на половину!

толстый компауд чем хорош, колодка меньше выезжает из бочка - соответственно меньше идет на скручивание при торможение, и получается что тормоз лучше держит и жестче!

Sonner 20.09.2011 12:59

кенни тнн не ахти - ни фига они не гудят. Стираются средне - полгода - половина.

LIS 20.09.2011 13:36

ребят, тут же в тему вопрос:
если мне на стрит триал ставить, то лучше Кенни или зеленые? мне как раз желательно потише колодки

Sonner - не ахти, то есть вяло тормозят? или просто звук мерзкий?

Ирон мэн 20.09.2011 15:42

Бери кокс и не парся

Sonner 20.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от LIS (Сообщение 567915)
ребят, тут же в тему вопрос:
если мне на стрит триал ставить, то лучше Кенни или зеленые? мне как раз желательно потише колодки

Sonner - не ахти, то есть вяло тормозят? или просто звук мерзкий?

Я не добился скрипа на чисто загриндованном ободе. Они просто шуршат и тормозят с некой модуляцией. С гудроном - и скрипят и четко тормозят. Обод хол.

LIS 20.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 567939)
Я не добился скрипа на чисто загриндованном ободе. Они просто шуршат и тормозят с некой модуляцией. С гудроном - и скрипят и четко тормозят. Обод хол.

ясно, спасибо! значит мне должны подойти для стрита

Driver 20.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 567939)

Та же история. С каплей гудрона тормозят отлично и звук короткий четкий.

Adamant_A1 20.09.2011 19:07

Может у кого не гудят с магой беда? У меня пол лета была такая же беда, что на белеях, что на ЛГМ - тормоз был эхо, бочки сл. Поставил магу, и не меняя гринда сразу появился жесткий звук и отсутствие модуляции.
В чем была беда хз ибо тормоз перепрокачивал хз скока раз, гринд освежал, колодки выставлял, крепы менял, с бустером и без него пробовал - все равно. Тормозил то хорошо, но без характерного металлического скрежета)

t.w.o. 20.09.2011 20:41

зависит от того, на сколько колодки выезжают, как они стоят, может криво стерты, а поменял и меньше стало скручивать их, тут от очень много мелких факторов зависит!

Adamant_A1 20.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 567987)
зависит от того, на сколько колодки выезжают, как они стоят, может криво стерты, а поменял и меньше стало скручивать их, тут от очень много мелких факторов зависит!

Я на маге не первый год и знаю что да как, поверь. С эхо все пробовал, писал уже.. колодки к диску болгарки прикладывал и стирал, чтоб были идеально ровными.. делал это с белеями. Потом забил и катал - тормозили очень хорошо, но без звука. Стерлись в процессе жуткого спуска с горы) Поставил ЛГМ. Уж новые они ровные как не посмотри) Такая же ситуация была, торможение хорошее, но опять без звука.
В Самару вернулся, поставил магу, гринд нечем было делать - бац, вот от звук стоп крана)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.