![]() |
Посоветуйте амартизационку для триала
Ребзя! а никто не посоветует лёёёгенькую вилу амартизационку с ходом 5-6 см максимум... ?
Главный запрос - малый вес Название, модель... кто чего знает? :wink: |
По моему таких вилок нет (точнее стаким ходом ) !!!
Можно потавить какую нибудь воздушную но она достаточно быстро умрет . так же можно посмотреть rock shox DUKE and PILOT но они достаточно тяжелые и ход минимум 80 мм . Если отбиваешь руки-ставь широкую покрышку !!! |
Типа самые легкие это
Rock Shox race ~1200 гр Rock Shox XC ~ 1400 gr |
Цитата:
ИМХО они даже от кросскантри умирают очень быстро. Много уже писалось, что малый вес и высокая надежность слабо совместимы. Думаю, что если ставить амортизационную, то идеальный вариант будет Manitou (конкретную модель не смогу посоветовать) |
Про прочночть так это вы зря в триале вилки обить нереально если вы только не ламер, который при дропах на плоскость презимляется на вилу. Я бы посоветовал вилку Рок Шокс СИД с ней триалит один из самых лучших триальщиков России.
Эта вила весит 1.23кг но стоит она точнее самая дшевая из сид 14000 рублей так что просто п... Но есть вила пайлот стоит 7500р и весит 1.76 кг так что бери ее. |
Цитата:
|
Ну я думаю что Marzocchi MX Comp хорошо пойдет для триала, весит около 1.5 килограмма вроде и достаточно крепкий! Ход 100 вроде!
|
На сиде триалит СЭМ
|
я бы не сказал, что Сэм сейчас сильно триалит - он больше стритом увлекается. Во всяком случае на триальных соревнованиях его не было ни на последних, ни на предпоследних.
Еще у него Веломир спонсор, он может эти вилки менять... как сломает, так и менять -) Так что Сэмовский СИД - не показатель |
ИМХО можно триалить с любой вилкой. Вот у меня Рок Шокс Джуди Си и всё ок (конечно я ламо-триалист, но всё-таки). А на зарубежных видео видел триал на двух-подвесе. Так что масса вилки тоже не играет особой роли, можно ко всему привыкнуть, и даже на аисте, если его покрепче сделать, педал кикать :)
|
Лучшая вилка для триала - жосткая!
Ну раз нужна амо то - RS SID World Cup BlackBock 1250$ Прочная как мурза, легкая как воздух! |
бери какнодайловскую лефти одноногую
лёгкая прочная лучшая торсионная устойчивость даже с блокировкой есть а всё остальное амортизированое примерно одного класса и не заслуживает особого внимания один минус она только под диски |
посмотри у шокса модель дюк :P
|
2pofigist: у Cannondale вилки под 1.1/4 стакан!
|
:wink: 10thx за рекомендации! Не ожидал стока ответов за 1 день =Р
Конечно 1000 зеленых для вилы, это слишком :oops: А резина спереди ElGato 2.25 вроде не такая уж и узкая... Наверное я всетакие еще не привык просто к Жесткой... :) Стоит ли ставить 2.5 резину на перед? Кстати сколько весит в среднем титан-вилка, алю-вилка (например эховская, под 4 болта), хромоль вилка (жесткая) и Амо (например дюк)? |
Цитата:
Вот его результаты на 2003 1 место 1 этам кубка России по триалу 1место-Чемп России по триалу 2 место - соревнования по риалу байк арми 2место- Чемп Москвы по триалу Ред Булл |
Цитата:
ну или на старой другой стакан приварит. у нас народ много стаканов вместо 1" пиварили 1.1/8" :twisted: |
2 pofigist:
У меня рама Planet-X ZEBDI ты бы стал ее варить?? :wink: Хехе |
2Detroit Ты знаешь pofegist может и это! Если он предложил Лефти, то все ясно с человеком! :?
|
если ты ставишь амортизированую вилку то она никак не может быть для триала
я бы и не такое предлжил. просто это было самое нелепое что пришло в голову |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |