![]() |
Любите ли вы катать зимой???
Я вот не очень. На холоде неуютно как-то, хотя куда деваться...
|
люблю зиму по нескольки причинам
нет луж (они замёрзли) вокруг всё чистое (покрыто снегом и не видно всякого мусора) гораздо интереснее катать т.к. вел практически не управляемый и нужно быть максимально сосредоточенным чтоб не убраться на скорости на каком либо повороте (шипованую резину не предлогать. тогда весь кайф пропадёт) зато летом удобней пиво пить |
Я всегда зимой катаю.
В этом есть особая прелесть...хотя порой сомнительная. Не люблю только сильный минус, резкий холодный ветер (это касается не только зимы)...И когда лед повсюду - тоже удовольствия мало. Зато весной, когда выкатываюсь первый раз по асфальту, такой кайф испытываю от легкости езды и скорости (по сравнению с зимним катанием...)!!!!!!!! |
я не любля зимой катать по 2 причинам:1 Нет сцепления с дорогой,2 Тормоза мерзнут :D
|
MoskitOss полностью с тобой согласен :D
|
Зимой еще падать не так больно
|
Цитата:
А мне зимой холодно,а если одевать тёплую одежду,то кататься сложно-теряется манёвренность. |
Зимой катаю всегда до -8 максимум, если ниже то уже ужасно холодно.
Люблю зиму: 1) Чистота и белым бело :) 2) Мягко падать 3) Зимой есть свои фишки и приколы которых не сделаешь летом, развороты на тормозах на 360градусов и тд и тп Да и вообще зимой на скользкой дороге сильно тренируется равновесие и владение велом!!! Уже откатал 4 зимы, 2 из них занимался кросс-кантри, ууф ужасть :) |
Цитата:
|
Ну у нас велоспорт в Нарве такой, мы катаем круглый год. И поэтому нарва всегда впереди :) по Эстонии, конечно же.
|
как то не очень приятно! а то летом кайф больше! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
|
Цитата:
|
Зимой по триалу выдвигать отстойно!!! :cry:
|
Зимой - не очень. Приходится одежки много напяливать, а она сковывает действия. Зато прикольно - мягко падать =)
|
Ага, особенно на лёд. Еду как-то по льду с уклоном градусов 15-20 а переднее колесо, плавненько так, из под меня выезжает, ну я на ногу встал и дальше поехал, внимания на эту хрень особенно не обратил... первые 10 метров дальнеёшего движения. Через 10 метров из под меня вбок ушли уже оба колеса, ногу подставить не успел, и в лежачем положении стал объектом насмешек....
Вот так вот :D |
Мы с Лёхычем катали как-то зимой, он снимал, как я с ледяной горки 2 раза съехать пытался...
Даже фотки кажется выкладывал Смешно, но больно :lol: |
ага... зимой только тупить можно, а летом - пулять! 8)
|
зимой хорошо устраивать снежные дёрты. или просто ДХ. цепучая резина-залог успеха!бордерские очки и перчатки незаменимы.
|
Зимой триалист на байке - не триалист, а отморозок!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
зимой без мазы кататься на байке,только если по льду для прикола 8) но меня это не расстраивает так как зимой с байка пересаживаюсь на сноуборд :twisted: :twisted: :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |