![]()  | 

"Back to trial" или зимний хирургический тренинг 2012!) 

Привет всем!! Вот наконец, решил я снова начать активно тренироваться, понял, что без триала я не могу, что это мое и буду катать несмотря ни на что:thumbup1: до этого активно ходил в тренажерку, и на триал как то забил, даже потерял мотивацию катать, но тут я прозрел) 
	Вот небольшое тренировочное видео, снято за пару часов катания в "Жести" за один день и чуть тренировки с железом в зале;) Приятного просмотра!!!! Переходим по ссылке на ютуб, или на вимео залил. Но лучше на ютубе смотреть. качество лучше.  | 

сама мощь! круто смотришься на байке с такими руками) прям на тра  стал похож)  
	зал конечно крутой что для триала что качалка сколько там приседаешь?  | 

маловато каталова! 
	но втыки четкие  | 

Качалка  находится не в Жести) это я отдельно хожу. Приседаю 110 кг по 10 повторов, больше вес не ставлю, хотя и можно, и делаю приседы вторым номером после жимов ногами. берегу спину. 
	А каталово будет потом, это я второй раз там выехал, надо для начала просто прикататься, а потом уже каталова) тем более надо работать над слабыми местами в катании, что и делаю, а с каталовым проблем нет, проблема сайд, морды, крутки в высоту.  | 

Заблокировано видео( 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

это Лёшик 
	 | 

Чувак, это Хирургчик! 
	 | 

классно катаешь) 
	 | 

Качок ))))) И баланс смотрю отменный, не потерял - молодчага ! 
	 | 

баланс не пропьешь! Леха молодца :) 
	 | 

Лёх, ваще в поряде, молоток! 
	Пример для подражания!  | 

Цитата: 

Херургчик стал почётче катать...могёт реально  | 

Лёх ты как всегда крут! Техника у тебя отличная! 
	 | 

молодец! нравится всегда такой релаксный музон в твоих видосах! 
	с такими бицухами как деймон надо впуливать!  | 

Леха молодец, обязательно продолжай кататься! 
	 | 

Цитата: 

| 

Как говориться: "Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и камни в почках " 
	конечно про камни я пошутил. P.S. желаю всем триалистам и конкретному райдеру в частности, не останавливаться на достигнутом...  | 

отлично) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |