![]() |
TOUСH HOP - не получается!
Короче второй день мужусь на высоту выше моего руля на 10 см.
я так делаю: 1 немножко разгоняюсь 2 делаю крутку и подпрыгиваю так чтоб пер колесо ударилось окрай 3 когда о край удар делаю не очень сильный то меня чаще всего назад скидывает, если посильнее то на рок выхожу. вопрос такой: как сильно нужно бить передним колесом и как сильно нада разгоняться? а и еще когда даряю че надо потом делать чтоб на заднее выйти? я вел вытянуть не могу как при обычном педал апе!!! мож у кого видюшка есть поучительная? а ? хелпайте! |
О! ты изобрёл какой-то новый трюк?
Tough hop, как я понимаю, переводится, как "Жёсткий прыжок" или как "Трудный прыжок"????????? |
А ты не пробовал учиться на более низких препятствиях или у вас в городе тем других нет!? :twisted:
|
Цитата:
|
А touch hop переводится как прыжок касанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайди на trial.isnet.ru-там есть маленькие клипы по каждому трюку в исполнении Dee и MMax'а
|
уууууууууу злые вы какието! бывает, букву перепутал конечно это повод постебаться! но ведь всем и так ясно о чем я!!! по теме тока 2 чела подсказали!
на бордюр ниже руля получается но на 2 колеса тока!!! немагу на заднее выйти.... а на такую же высоту обычным педал апом на заднее могу выйти! вот седня пойду опять мучиться |
А база у байка какая? я тоже долго мучил тач-хоп, а потом забил - не получалось нифига, только ниже. У меня база 101см -) А народ говорит, что чем длиннее, тем лучше для тач-хопа.
|
база 1065мм наверно надо еще учить просто как обычно до посинения
|
Тач-хоп - это морда стайл. Там база нужна как у автобуса :)
|
Причем здесь автобус, если умеешь можно хоть на табуретке делать, а если не умеешь, то и говоришь мол у меня короткая база и типа на ней нельзя сделать...
|
Реально, база тут не при чем! С длинной базой просто легче и выше можно, но никто не говорил, что с короткой нельзя!
Наверное действительно нужно просто мучить его до зеленых соплей! :D |
http://www.cheltrials.by.ru/vids/only1.avi
http://www.cheltrials.by.ru/vids/only2.avi Типа я тут тачхоп делаю, надеюсь поможет. |
Цитата:
Все мы разные, у всех разные по длине руки, ноги, рост, мышечная масса....Поэтому нету каких то стандартов, что например при росте 180 тебе нужна база такая-то. Так что пробуй делать и не парься по поводу базы.... |
Цитата:
|
Не сравнивай BMX с триальным байком...
На БМХ сложно заезжать не только потому что база короткая.. |
Цитата:
О каком сохранении неперевернутого положения может идти речь? "Мордовость" up & over'а к реальному стилю через морду по моему никакого отношения не имеет |
надыбай где нить журнал mountain biker №11 2003 там подробно описывается Touch hop в исполнении Потапова
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |