![]() |
Сломал LXSC
кнонечно нечего удивительного, ведь она жила 1,5 года!!! =)
значит так... педали крутятся вперёд,даже при зажатом тормозе...правда тяжело крутятся... что с ней? можно ли починить или легче новую купить? |
Барабан порвал
Они всегда так умирают Купи новую |
спасибо
|
Долго прожила, у меня месяца два протянула. Но самое обидное что из-за отсутсвия тогда денег пришлось неделю на сломанной пулять.
|
У меня первая роллерка почти год прожила.
Но ты побил все рекорды :) Цитата:
Это же все равно, что без цепи катать... :? |
Мои собалезнования!
Я соравл фривил и решил у окошка перед мамой на сорваном фривиле пробивкой попонтоваться, так ударился об вынос, что наколенник(из не пластмассовый) не спас и я дня 3-4 храмал, а болтеть только через неделю перестало! Представляю если пропать, а она опять проскользнёт :? :? |
2Master: на кассете все звезды стояли? Если не все то это твой просчет. :? У нас в Минске вроде 4 роллерки, на всех втулках стоят полные кассеты и двум втулкам уже почти 2 года, остальным примерно по полгода. Вот так вот, и еще: кассету лучше хорошо зажать и периодически поджимать. Втулка LX SC не должна ломаться :D
|
Ну а какже! SC это вам не КрисКинг, конечно он будет ломатся! Цена оправдывает!
|
В июне моей роллерке исполняется 2 (!) года
У каво-нибудь дольше жила? |
2Serget Врубаешь самую маленькую звезду и она более-менее еще пашет: там крутку на небольшую высоту, а так да обо всем остальном можно забыть.
|
А я пулял и на сорванной втулке и даже ваще без цепи!
Бегом разгоняешься, прыгаешь на педали, пытаешься чё-нить замутить, падаешь и до-о-олго смеёшься! :lol: |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ тебе А-А-Агромный!
Представь... я бы с байком никуда не делся... не сбёг бы! 8O |
Я когда цепь недавно, порвал, пока до дома доплел, на все что можно продергивание сделал
Еще весело - дропать просто за счет трахательных движений :) |
у меня три большие звезды были срезаны (около 1 месяца назад)... так что кассета была полной, но без 3 звёзд (самих этих зубчиков,)
|
У меня скажу я вам роллерка была 1.5 года(я брал её юзанной,т.е катал на ней ок полугода),продал её и она жила!
Так что Шимано-это круто! Все срывают дорогие втулы!Это факт! Крисы,РБэхи и прочий щит-не катит! ЛХСК-сущее! |
2 Meridean: Ты канеша извини, но по-моему здеся большинство товарищей пишет про ТРИАЛ! А какой на... триал на GT Ruckus'е может быть? Естессно у тя втула жить будет дольше (без пробивки-то).
|
2Lex Ну это ты зря! На Гойдукова с Капустиным глянь! Нормально триалицо на Рукусе! Главное желание! Тем более может у товарища есть еще байк или был!
|
Привет Рукусианинам!!! Лекс, ты забыл про триал на двухподвесе??? :lol:
|
Так то Super T пуляет! Он может и на тракторе триалить - он же STAR!!!, просто СуперСтар!!!, настолько Стар, что уже и суставы на погоду ломит =)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |