![]() |
Высота Дропа?
Народ...Вычитал тут в журнале Левомира самый высокий дроп-4м 95 см
У кого какой рекор и насколько реально прыгнуть с 5 метров и не сломать вел...... |
у меня только около 2,5 м
выше у меня точно чего-нибудь отвалится |
у меня рекорд чуть ниже моего роста, это значит около 160-170... Вообзе знаю, что могу и повыше и велу ничего не будет, но такая тема на модах(по крайней мере у меня), что после дропов колесо чуток сьезжает и натяжение цепи пропадает...
ОФФ А реален ли вариант ексцентриков на мою Monty Quando???? Запарило по 2-3 раза за неделю крутить... |
У меня рекорд 2 метра. Если ты на двухсосисе, то может 5 метров это реально. Но вдумайся сам- 5 метров это почти 2 этажа! Осилиш на хардтейле? Да там поубивается все. У Ота Пи была техника нереальная, он, блин, рекордсмен, понимаш! Да еще+ спонсорство пожизненное- убил- выбросил- дали новое-убил........и т.д. Можешь взять у друзей DISORDER 3 и посмотреть как парень там на офигенном двухподвесе прыгает на плоскость (АСФАЛЬТ!) пролетает 7 метров и что после с ним случается :? ..........
|
Что тут обсуждать, когда есть точные данные?!
http://www.trials-uk.com/resources/records/records.html Кому лень смотреть и считать: Рекорд дропа на стоке 18.6 футов, т.е. 5.67 метров. На моде 15 футов, т.е. 4.57 метров. Это реально, потому что это уже сделано. Но если кто-то хочет сам попробовать, то нереально. ;) Надо чуток потренироваться. А дропал 1.8 метра. Планирую подняться, потому что не напрягает, но стремаюсь и большого смысла в этом не вижу. ;) |
а на двухподвесе Бендер с 25м пулял :twisted:
|
ОФФ
Чуваки, КТО ТАКОЙ БЕНДЕР??? Говорят всё про него, а толком не понятно... |
Цитата:
|
Бендер рульный чел! У него байк Karpiel неубиваемый. Хотя не знаю, может он новый собрал.... Увидеть как он пуляет можно в третем Дисордере и в Двойном обломе. Может есть еще с ним фильмы, но эти самые известные. А 25м он естественно не на плоскость прыгал! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
|
Кстати я в опросах тему о дропах создал. Можете проголосовать, кто как дропы прыгает пробивка/крутка/разгон. Я лично дропал 2 метра на плоскость с крутки... А вот Бендер свои 25 думаю с разгона :lol: . Мне до Бендера всего 23 метра осталось :| :| :mrgreen:
|
Побороть страх и сделать пробив вниз - это не говорит многое о райдере.
А вот когда ты запрыгиваешь на высоту большую - это другое дело. Не вижу смысла в больших дропах....это что-то типа обосраться и спрыгнуть....и в полете обосраться.....и потом от удара байка о зекмлю обосраться в третий раз :) Я никогда не прыгал выше 2.20м на асфальт.....несколько раз прыгал метров с 3.5м в Брайтоне с причала на пляж..но там не стремно :) Короче дропы - это какашка. |
2 PERO
A gde mojno eto video skachat'? |
Согласен с Газзой. Уровень катания высотой дропов не определяется.
|
Цитата:
|
...и есть мозги :)
|
8) 2.5 метра -XC300 лопнула, ось роллерки тоже!!!
больше не буду! если только на соревнованиях! главное техника прыжка понятна! :D |
Цитата:
|
тириал трассы бывают на больших высотах
если совсем с высоты не прыгать то пройти по трассе будет проблематично страшно будет просто |
Цитата:
|
Цитата:
Звиняюсь за ОФФ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |