![]() |
KOT vs STARK TT 2004
УВАЖАЕМЫЕ ТРИАЛИСТЫ, напишите все кто хочет свои мнения об этих рамах! И почему какая-то из них лучше?
:idea: :?: :?: :?: :?: :idea: :?: :?: :?: :?: :idea:[/u] |
Конечно КОТ :!: :
1.Качество рам 2.зад. перья у КОТа меньше 3.геометрия удобнее |
а ты уверен что рамы старк еще есть???
в байкмастре все раскупили (байки точно все купили, рам вроде тоже нет) по теме я бы взял страк за 216 у.е. (как писал Мр. Хомс), а за 8900 (столько будет стоить в байк мастере) я бы не взял. "Кот" это отличная рама но дороже. тут уж дело вкуса, вроде слабых мест в этих рамах пока еще не нашли, но тут появляется плюс у старка тк их рама оттестирована 2 прорайдерами уже пол года и нормально. про "кот" я ничего не знаю |
2Dimon
У них KoXX... Там на рулевой на косынке KOXX эмблемка... Может, я и ошибаюсь, но всё же... |
этого я не знал
прочел тока что http://www.biketrials.ru/forum/viewt...r=asc&start=30 хм я теперь в сомнениях... что за х*ня со старком, наверно это после того как Леонидов сломал 3 херетика :) |
Вчера был в байкмастере и видел, трогал и щупал это старк тт. Рама красивая, но качество исполнения не очень: кривые швы первое что бросается в глаза.. имхо. Я бы взял КОТ. Тем более разница в цене не очень большая. Лучше подкопить. И вообще я думаю что Леонидов и его браться-старки катают на рамах которые специально сделали для них... не из общей партии.
|
какая разница ну содрал старк с кокса
ну и слава богу что ничего своего не придумал может еще хуже было бы главное чтоб хорошо сварен был и не ломался если старк таки содрал раму логично что у их райдеров оригинал т.е. кокс |
Fliper насчет спецрам для Про - ты тут глубоко ошибаешься! Рамы из общего серийного производства.
|
А мне кто-нибудь может фотки прислать???7
|
Цитата:
|
Бери KOT. У неё нет конкурентов!
|
2=Unreal=
По мне твой пинигин во сто раз лучше... |
Цитата:
|
у Тимы с Женей не коксы а старки...
косынка одна коксовская у Тимы... просто другой не было вот эту и приварили. :twisted: |
как это другой не было
где они косынку кокс то взяли они оторвали ее от рамы кокс и приварили старку? |
Ага, и кареточного узла у них тоже небыло.Поэтому они его так же у Кокса отодрали.
|
Не буду с вами спорить...
Подождём мнений из Зеленограда.... |
Млин...может у них на все рамы найдутся косынки кокс... :wink:
Это жестоко повысило бы продажи...вот был бы фурор.рамы с надписью кокс(наклейку мона всегда и самому приделать) за 250$(какая точно цена?)! |
Как писал serget, это всего лишь пиар! Сделали пару рам типа level boss хорошего качества, а теперь шит(это в сравнении) продают.
|
Как сильно меняется настрой у людей! Недавно все мечтали о Старке! Я лично не согласен! Я думаю что Старк это давольно преличная рама за свои деньги! Ведь стоит она очень дешего по сути а геометрия одной из лучших рам мира, пусть сплав конечно другой но все же! Я думаю КОТ это не понацея отказыватся от Старка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |