![]()  | 

Что за мода такая? 

Вложений: 1 

И почему просто не использовать другой руль и вынос? 
	 | 

нормальный вынос, нормальный руль 
	 | 

я всегда с почти таким катал. и другу так зафигарили, а чё он лысый чтоль, не он не лысый. 
	 | 

писал в какой то теме, мое имхо, вынос длиннее, отсюда рычаг больше и соотв. фишки делать легче!и это только на первый взгляд кажется, что если поменять вынос пониже, а руль развернуть нормально то будет тоже самое, будет не так же, рама по идеи будет дальше от тела с низким выносом, чем с длинным и вывернутым рулем! 
	кароче тема в том, попробуйте сами, у меня был низкий вынос и не длинный, поставил модовский и вывернул руль, совсем все по другому!  | 

ghostface, и что теперь? Тебе не все равно? 
	 | 

Цитата: 

| 

Вывернуть руль, на мой взгляд, в разы проще и быстрее, чем купить новый вынос и поставить. 
	(Вопрос был - "и почему ПРОСТО не использовать другой руль и вынос?")  | 

Если вам всем так это интересно... Спросите у Жиля! Че годать то?:sleep: 
	 | 

«as if trials bikes didnt look retarded enough.» © кто-то с observedtrials 
	 | 

нельзя так просто взять и использовать другой вынос и руль 
	 | 

А ничего, что у руля есть такой параметр как изгиб назад? Очень таки эргономичный. 
	И если руль развернуть вперед, он автоматически превращается в изгиб вперед. как катать когда руки вывернуты?  | 

у тебя же руки не жестко приклеены к рулю, ты их на нем повернуть можешь, не пробывал? 
	 | 

Может сразу закончить эту tgs "эволюцию" революцией: 
	Кстати смешно видеть как кто-то увидел это впервые на соревках и мнногие начали повторять.  | 

и что смешного, если это позволяет делать какие то вещи легче, это прогресс, почему бы не попробовать? спорт никогда не будет стоять на месте, всегда будет что то новое и кто то будет привносить инновации, что в этом такого? 
	ты узнал что можно без тормозов катать и тоже начал, вот ты болван то а, так получается?  | 

Я о том, что гео у всех разная, выноса разные, рули разные, антропометрия разная(рост/длина конечностей и т.п.). Слепо повторять за элитой - глупо. Нужно ставить так, как тебе удобнее. 
	 | 

я и ставлю как удобнее. Если множеству людей так удобнее, это не говорит о том что это модно. просто один попробывал, другому понравилось и всё. Мода это таскать адики, фотаться с яблоком в зеркале и говорить что это круто, хотя ифон он нафиг не нужен) 
	 | 

Это тупо мода, кто-нибудь из элиты так вывернул и понеслось. 
	 | 

Когда поменял раму - вынужден был вывернуть руль. правда не так сильно, но достаточно. Коротковато было, после  предидущей.  Даже на моде это ефективно в чисто триальном катании! ) 
	 | 

бред - это не пробовать что то новое, не прогрессировать, не принимать инновации 
	 | 

а так же отказываться от модернизации и стимулирования экономики 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |