![]() |
Почему у зарубежных триалистов колодки не проскальзывают?
Привет всем!
Смотрю видео KoXX Days 2004 ( спасибо Nost'у за потерю траффика для меня)... Ни у кого не скользят колодки сзади... А у меня эти сраные KoXX BloXX фигово работают... Чуть не долетел - и соскальзываю... Может магура неправильно установлена? Хотя вроде всё нормал... Кто что думает по этому поводу? |
Проскальзывают. У всех проскальзывают. Просто этого на видео нет, хотя не везде. Почти в каждом видео есть сюжеты падений, вот в них много проскальзываний :wink:
|
Да у всех проскальзоват
так что выход один - качать пальцы |
2Dimon
А как ты магуру дальше прожмёшь? Там же ручка упирается, и всё... Это на вибраках - пальцы качать, гантелями=))) |
может у них гудрон какой нибудь понтовый ? :roll:
|
ну ручка уперлась а дальше просто усилие увеличиваешь и сида трения возрастает.
з.ы. у меня на ви ручка упирается так же |
Они ваще наверно про гудрон не знают
|
2mel'nik
А что, гудрон прозрачный бывает? У них обода отдраенные... |
Цитата:
я даже видео то это не смотрел :evil: |
Не правда, что на магуре сила не важна. Её тоже можно прижать посильнее или послабее. Сам подумай: когда ты чувствуешь, что магура дальше не идёт, это колодки упёрлись в обод, но и колодки и обод могут немного сжиматься, так что чем сильней ты жмёшь, тем сильней оно сжимается и лучше держит.
|
1
Мля фигня все это просто настраивать надо уметь. Вон у Челябинцев Кохх колодки хорошо работают - говорят отлично. А у коксоводов обода отболгаренные капитально. У моего друга тоже гренденый обод и плазматики - держат зверски!
|
можно еще попробовать обод канифолью натереть
|
Цитата:
|
Нафигах по-нормальному гудроном (охеренно) только смотри залипнет!
Поставь обычные колодки и не парься! :lol: :lol: :lol: |
Они просто кататься умеют, поэтому у них все здорово. Челябинцы тоже умеют. А мы не умеем. Поэтому проскальзывает. На камнях, кстати, у них только так скользит!
|
тоже самое сказать хотел, просто пулять умеют, поэтому все ок
|
А я сделаю мега-вывод:Просто на видео не показывают,как они скользят,а мы думаем,что это идиллия!!!
|
Не. Просто у них есть допинг для пальцев :D :D ..... Поел этой лажи и пальцы нереально работают, сжимают ручку по-модному.... .... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
|
Просто при их уровне котания они так распределяют центор тяжести своего тела что могут катать и с контилеверными тормазами!
|
A mojet u nih prozrachnyi gudron ot Koxx :D ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |