![]() |
Не знаю как я выжил!(падение)
В общем едем мы(я нереальный и ветальсон) в сторону моего дома,я переезжаю дорогу,прыгаю на поребрик,который отделяет проезжую часть от рельсов,встаю на сёрф проезжаю поребрик,скатываюсь с него,и как ёбнусь!(на спину и голову)потом не помню как оказался на четвереньках,дышать не могу,говорить тоже ноги не двигаются,руки еле держат,через минут 5 вро де бы оклемался,смотри вокруг кровь,локти разбиты,свёрнут руль,в общем я так охерел когда ноги не двигались что просто не знаю,у меня опять сотрясение и скорее всего опять компресионный перелом позвоночника,дома мама сказала что надо вызвать скорую,я ей ответил что уеду катать если она вызовет,в итоге я вродебы нармально себя чувствую
|
Re: Не знаю как я выжил!(падение)
Цитата:
|
Мля дибил! :evil: Ты ещё с крыши спрыгни с возгласами *А нам всё по ...) :evil: . Травмы -это не шутки.!.
|
Мандуй реще в бальницу!!!
пока осложнений не было Пока справку не покажешь говорить с тобой не будем :evil: здоровье это же не шутка!! |
Так смешно...
Андрей сказал, а Экстримал перенял, типа что надо тоже что0-нить умное сказать, и написал бред... |
Цитата:
|
ЕЩЕ тему создал в F.A.Q.
|
1)А вообще он пиздит! Сами посудите-падая на спину нельзя погнуть руль.! Т.К вес тела резко переносится назад-в это время байк вылетает из-под тебя или остаётся у тебя в руках!
:evil: :!: |
shtuk, не стоит считать, что ты умнее всех... :?
позорыч[минус] если не уверен в себе, то лучше одевай шлем(совет)... Остальным: это его дело обращаться к врачу или нет, в конце концов это его жизнь... Хотя если он несовершеннолетний ,то надо было послушать маму :? :?: Всё это ИМХО!!! |
Re: Не знаю как я выжил!(падение)
Цитата:
3Ы А 4е меня не пригласили или не поехали катать с нами? 3ЫЫ Нехер спать без подушки! Да,и еще- нельзя шутить со здоровьем-марш в больницу! :lol: |
2SaMaRaNcH
Да я и не считаю :) Просто вспопоминаются реальные ситуации из жизни, причём со мной, вот я и вспомнил. |
Пацаны, а откуда вы знаете, что он так не упал?
Всякое может быть... Позорро, чувак, выздоравливай! А руль какой был? |
Руль Повер Тулс!Даунхильный.Но он не сломан.Позоррро просто свернул его.Ему до сих пор тяжело дышать!
|
Бывают же фрики на Руси... :|
|
Цитата:
|
:lol: Чуваки вы чё? Ещё в школе проходили если сильно ударить по затылку, где находится мозжечок, может быть временно или полностью парализованны все конечности.
Выздоравливай Позорро! :lol: |
Позорро, реально сходи в травмпункт, а ещё к невропатологу. За позвоночник и голову имеет смысл бояться (вообще).
А ты на этот поребрик упал? А чем именно? Сам наверное не знаешь, а вот друзья твои должны были видеть... Спроси. На "вроде бы нормально себя чувствую" полагаться не надо, т.к. может быть куча болячек в скрытой форме. Т.е. тебе вроде бы лучше, а на самом деле какие-то процессы разрушающие могут происходить. Обязательно сходи к врачам. 2 Others Честно скажу, господа, сильно удивился преобладанию просто муда*ких сообщений в данной теме. Кто-то пообзываться решил, кто-то - повыступать, кто-то - попытаться уличить во лжи, кто-то - просто повые*ываться... И всё это в теме, которую человек создал для того чтобы рассказать о своей неприятности и услышать слова поддержки. :evil: P.S. Pozorrro+ Лечись и выздоравливай! :wink: |
Вилли! ты катострафически прав!
позорро лечись давай совет не спи на мягком, это вредно для спины |
to all : Мы друш другу не враги
а своим корешам верить нада :evil: и уважать З.Ы. Позорро а справку покажешь хочешь ты этого или нет :twisted: |
Позоррро с утра проснулся и говорит:"Уже все болит в 2 раза меньше,чем вчера.Теперь я легко встаю с кровати прямо,а вчера мог только боком.Видимо я иду на поправку.Сегодня поеду катать."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |