![]()  | 

Вопрос про вилку 

В каких местах вилка принимает наибольшие нагрузки?  
	Вопрос вот в чем. Есть вилка хромоль\сталь. Хочу провести операцию "Лайт". Знаю, что извращество, но на нормальную вилку денег нет, но есть условия для дрилинга. Смотрел видосы и у пару триалистов сверлены ноги вилки с боковой стороны. Смотрится шикарно. Так и я засмотрелся на красивые ноги своей вилки. Ну еще на шток смотрю. Длина штока 20 см. Шток тоже стальной. Кто-нибудь занимался этим? Есть смысл сверлить вилку, что бы сбросить вес? Полистал форум - точных ответов не нашел. В основном дрилят обода. Но это совсем другая история. )  | 

Стальную вилку дрилить смысла нету 
	 | 

Стальную вилку не сверли, там жесткость из-за целостности конструкции, а не из-за материала, вобщем согнет ее в бараний рог при первой морде. 
	 | 

До морды мне еще долго. ) 
	 | 

не надо ее дриллить 
	 | 

Я все таки рискну. Чем черт не шутит. Да и будет повод найти деньги на нормальную вилку. ) О результах напишу. ) 
	 | 

Че спрашивал тогда? 
	 | 

Цитата: 

| 

Сверли. 
	 | 

Цитата: 

| 

Замути шток, как на V!Z :D 
	 | 

второй раеквон-призраклицо? 
	 | 

Цитата: 

| 

Призраколицый, вроде как, противник лайта, не? :D 
	 | 

Цитата: 

| 

Потери в весе особой не будет так как она и так тяжолая, хромоль имеет своиство растягиватся, обычно это происходит в месте игиба ног где примерно крепятся тормоза либо вперёд уходит либо под вел, ну вопрос что вилка твоя дрилинговая сможет выдержать 
	 | 

Если до морды ещё далеко, то и 50 гр, которые ты скинешь при рассверливании, ты тоже не заметишь. 
	 | 

зря сверлил.учился бы спокойно,физуху развивал.и не боялся бы сломать вилку.потом на лайтовом байке сразу легче станет. 
	 | 

наоборот усиль ее скотчем 
	 | 

отпили одну ногу у вилки, сделай из нее лефти 
	Вот спросил человек, все сказали не надо. А все-равно пошел сверлить. Мистика.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |