|  | 
| 
 Сломал шатуны Neon CNC Competition Вложений: 3 Вкатывал вторую половину лета, по лайту, ни разу не ударялся. Все произошло в минувшее воскресение, во время микрокрутки... Сначала думал что ось у педали, потом, когда поднял и рассмотрел, хотел плакать... RIP :cry: | 
| 
 Какая то резьба чёрная, недокручена была? | 
| 
 все было докручено, все было замечательно. | 
| 
 Очень долго катал на таких шатунах,много бился и живы до сих пор но уже не у меня!никогда не думал что они могут так сделать) | 
| 
 сплав такой. легкий но хрупкий | 
| 
 Да неон не очень фирма. Сезон все равно кончился к следующему получше что-нибудь купишь.) | 
| 
 Кому как, у меня только начинается. Впервые вижу данные шатуны сломанными, за исключением бракованных первых партий. (если не ошибаюсь) Сочувствую, самые красивые шатуны на рынке, имхо. | 
| 
 Цитата: 
 Лично откатался на неонах из первых, появившихся - года 4 им наверно. Сейчас отдал другу, поставил трайоллы. После того как снял - проверял на предмет трещин - все ок было. Очень несвойственное место конечно. Был ли удар в то место? Вамп, сплав легкий и хрупкий как раз у трайолла, а неоны - фрезерованные шатуны и чертовски грамотно спроектированные. И по крайней мере те что были в начале - из нормального сплава. | 
| 
 первый раз вижу, чтоб в этом месте шатуны ломались. скорее всего какой-нить единичный брак | 
| 
 Как-бэ это усталостное место, если его можно так назвать. Гляньте тесты карбо и т.д. шатунов. Именно там и ломаются. | 
| 
 Печально, но я думаю брак скорее всего. | 
| 
 Цитата: 
 как бы есть более усталостные места | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, помню истории, как эти шатуны не садились на шлиц ISIS до конца. Сразу после их выхода появилось несколько тем. В отзывах должны быть упоминания. | 
| 
 Сам цел, самое главное, железо купить можно! | 
| 
 Цитата: 
 Насчет усталости: направление должно быть все время вниз, чтобы так лопнуло..врядли усталость | 
| 
 Кстати если правая нога впереди то вполне себе может быть от усталости | 
| 
 Если нога вниз, то так будет от усталости! Херовый из тебя инженер) Sonner все верно говорит. Тоже думаю, что единичный брак. | 
| 
 полтора года катал на таких шатунах,до этого они были у арчи.я долбил их обо все бетонные углы!!а они целехенькие сволочи!!))потом отдал,т.к. подвернулись другие новые. в общем плюсую к этим шатунам!! | 
| 
 Я вас огорчу, они не фрезерованные! У кого рядом есть, возьмите и присмотритесь повнимательнее. Да, они классные, не спорю. Друг жесткий урбан на них катает вот уже несколько лет. И хоть бы хны, все отлично. Но все же они не фрезерованные(( | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |