![]()  | 

Нужен интеренет магазин компьютеров и комплектующих 

Вообщем такое дело, нужен проверенный интернет магазин по приемлемым ценам где можно собрать хороший компьютер ну или хотя бы отдельно заказать видеокарту и процессор) 
	 | 

юлмарт же 
	в гугле забанили?  | 

яндекс маркет в помощь) 
	 | 

Цитата: 

| 

citilink, regard, xpert 
	Какую видяху брать хочешь и проц? Крайне не советую радеоны 7ххх (особенно 79хх и возможно 280Х). Бывает живут от месяца до полугода и пздц. А т.к. берёшь в инет-магазе с гарантией потом очень весело будет. Так что тут не только магазин, но и железо без потенциальных косяков брать нужно.  | 

Вложений: 2 

Цитата: 

Мне похеру на сайты лишь бы с ценами было по ниже) Видюху хотел GTX 770 какую нибудь примерно на 4 гб  | 

Никс, не? Я свой комп вообще в Позитронике чрез инет собирал, в 38 где-то блок вылетел. Там мог бы в 30 уложить. И это при сравнительно низких ценах второй. 
	 | 

Цитата: 

з.ы. Так-же ОЧЕНЬ советую матерь ASUS ближе к топовым.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Моя 2gb 6970 при 8gb мощной оперативы и i7 жрет любые игрушки уже вот как второй год. Пресловутый C3 дает отличный фпс на ультиматках.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

palit gtx 770 цена/скорость самый сок, амд сосёт. 2gb. 4gb - деньги на ветер, если один монитор. 
	i5 достаточно  | 

Цитата: 

Сам не играю, по работе сидим на квадрах и i5  | 

Цитата: 

| 

Срач разведем??? Есть пара зацепок! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

I7 не смешите, смысла нет его брать если не берешь грядку топовых видюх AMD днище!!!  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |