![]() |
Суппер мега колодки
вот купил сегодня себе колодки Zoo! очень хорошие,держат суппер хоть и стоят 900 руб
После дождя я протер обод и все держало нормально. Котов сказала что привез только 5 пар колодок, две пары уже куплены. |
У тебя отличный фотик, научись пользоваться макро режимом.
А про колодки обязательно расскажи через месяц и позже ещё. |
я к нему завтра еду за рамой. если будут обязательно куплю :arrow:
стоят дешевле кокс,а тормозят, как он говорит, лучше :) |
я заказал не там много, потому что хотел сначала протестить. все оказалось тип топ! скоро привезу больше.
|
блин Антон.. ну у тебя и фейс :twisted: оборжался :!:
|
клевая штука, уже жалею, что у меня не Зуу! получилось бы оч стильно... все равно куплю... и зеленые грипсы для гаммы :)
|
2Лёха
:lol: :lol: :twisted: Я сам усрался :D :D :D А колодки действительно класс, я без гудрона на них хотя бы могу катать. |
я тут недавно новую туалетную бумагу купил.
если был бы цифровик то обязательно бы выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
to Nost не волнуся.. дай пофлудить :P джаст релакс мен! |
Цитата:
|
А почему же нет таких колодок под Вибры? Не справедливо!
|
2 nCuX: а и не надо! у моего другана спереди на экстиэре плазматик стоят, хватают-просто жуть! только модуляции никакой...а то,что он там сказал,а вы все ведётесь...это плохо,т.к. про плазматик слышал то же самое. я конечно такие куплю,ради интереса,но ничего сверхкрутого я от них не жду
|
Прикольно, скоро появятся колодки Кот, которые будут хватать лучше Зуу! :lol:
Мне кажется, что эта эпидемия скоро пройдет, некоторые катают на черных магуровских колодках и оч неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на зу даже не написано что зу, завтра опробую, спереди хтр+плазм. просто жуть :D
|
что-то я не в восторге от этих колодок, звука много- эффекта м-ше.
плазматики понравились б-ше :? |
Цитата:
|
не очень. катать конечно буду, других пока нет.
ещ хочу поценить трай-олл и кокс блокс, и звук у зу отвратный, такая пискля гы г :D ы |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |