biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самая легкая втулка под диск на передок. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4890)

Босс 23.08.2004 02:21

Самая легкая втулка под диск на передок.

Хочу собрать максимально лёгкое колесо на перед под диск.
Я думал,что самая лёгкая Крис кинг-166 грамм.Но сегодня узнал,что Тотенкопф Элит Диск весит около 150.Какова её цена и точный вес?И есть ли ещё что нибудь максимально лёгкое?Желательно присутствие опции красного цвета.

Deftones 23.08.2004 03:14

Во мажор! :lol: :lol: :lol:

FliPer 23.08.2004 12:01

красного нет, а цена у нее, если не ошибаюсь, меньше чем уКриса.
P.S. Советую купить тебе Hope XC!!! Весит около 180 гр. Есть цвета: синий, красный, желтый, фиолетовый, зеленый, черный, белый.. врод так. Стоит 2400р.

pozorrro! 23.08.2004 13:47

Нет,мы ведь ясно сказали,что втулка не должнка быть тяжелее крис кинга,потому что смысла её брать не будет,даже если она на 2 грамма тяжелее-мы её не возьмём!и надо чтобы было 2 цвета красный и синий,так что никакие мы не можоры!

Yahoo 23.08.2004 16:38

2Pozorro: Если уж вам ,блядь, дают совет, то не надо писать всякую хуетень,блядь, про два грамма!
Заебали вы уже весь форум своим распиздяйством!
Надо ,***, вообще поставить на повестку дня, заблокировать ваши IP!
И чтобы не могли залогиниться на этом форуме!
Ладно ,Unreal,еще более менее успокоился ну, а ты позорро у тебя вместо головы блядь жопа!

Босс 23.08.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]2Pozorro: Если уж вам ,блядь, дают совет, то не надо писать всякую хуетень,блядь, про два грамма!
Ладно ,Unreal,еще более менее успокоился ну, а ты позорро у тебя вместо головы блядь жопа!

Яху,***,что за левый гон?Мы совета спрашиваем.Реально определиться не можем.Да ,Позоррро немного ступил.Но нах тут разглагольствовать о распиздяйстве?Лучше б на тему ответил.

prozaq 23.08.2004 19:07

какая тяжелая полемика пошла))

давай яху!

Deftones 24.08.2004 00:25

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
] а ты позорро у тебя вместо головы блядь жопа!

Сегодня его видел, вроде норм голова... На жопу мало похожа! )))

Nookie 24.08.2004 00:33

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]2Pozorro: Если уж вам ,блядь, дают совет, то не надо писать всякую хуетень,блядь, про два грамма!

аминь....

Босс 24.08.2004 01:16

А никто ничего не слышал про втулки Gold Tech?Я порылся сегодня в инете и нашёл немного инфы о них.Вес(155 грамм) и цена(70 евро) и внешний вид(разные цвета) показались мне очень привлекательными.

Serget 24.08.2004 01:41

А фотка есть?

Босс 24.08.2004 01:45

Есть.Кстати я ошибся-цена 60 евро.вот:

Description:Lightest front disc hub available. Weight 155g. Range of colours. 6 Bolt disc mount.
Cost:Ј60 + P&P (Ј5)
Availability: 28 or 32 Holes

Serget 24.08.2004 02:32

А где ты такую покупать собрался?

Dead bee 24.08.2004 02:50

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR

Полностью согласен!

Nookie: :twisted:

P>S Кому нужны Крисы пишите в ЛС, новые :) Задняя: 320$ \ Передняя: 110$ Цвета сами выберайте

Босс 24.08.2004 13:13

Цитата:

Сообщение от Serget

А вот не знаю....
to dead bee:Это цена втулок под диск или обычные?

big_T 24.08.2004 14:24

Все хоупы и крис кинги отдыхают ! Есть такие фтулки называются american classic .Короче передняя фтулка под диск весит 90 г! , а стоит всего 150 баков вроде бы .

Dead bee 24.08.2004 15:07

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
Цитата:

Сообщение от Serget

А вот не знаю....
to dead bee:Это цена втулок под диск или обычные?

Ну да, можно под диск ...

Босс 24.08.2004 15:07

Цитата:

Сообщение от big_T
Все хоупы и крис кинги отдыхают ! Есть такие фтулки называются american classic .Короче передняя фтулка под диск весит 90 г! , а стоит всего 150 баков вроде бы .

А где такую втулку купить или заказать?Какие есть цвета?Прочная ли она при весе 90 грамм??? :roll: А цена "всего 150 баков" это почти Крис Кинг без 20 баксов....Только в его прочности сомневаться я думаю нет причин.Вообщем хотелось бы услышать отзывы об этой Американ Классик...

Nookie 24.08.2004 15:14

yoо!!!!у меня стоит американ классик!!!она весит всего 110 гр
насчёт прочности скажу одно:я уже чётвёртая хозяйка этой втулки,и тьфу тьфу,тьфу она как новенькая...
но хочу огорчить,что красных нет :? еzzть тока чётные,серебрянные и ещё какие-то.
короче втулка мне оч нра :twisted:

Nookie 24.08.2004 15:18

ой!какие 110 гр,сорри..я наверно с эксцентриком перепутала :twisted: :twisted: :twisted: весит она как выше написано 90 гр :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.