![]() |
Самая легкая втулка под диск на передок.
Хочу собрать максимально лёгкое колесо на перед под диск.
Я думал,что самая лёгкая Крис кинг-166 грамм.Но сегодня узнал,что Тотенкопф Элит Диск весит около 150.Какова её цена и точный вес?И есть ли ещё что нибудь максимально лёгкое?Желательно присутствие опции красного цвета. |
Во мажор! :lol: :lol: :lol:
|
красного нет, а цена у нее, если не ошибаюсь, меньше чем уКриса.
P.S. Советую купить тебе Hope XC!!! Весит около 180 гр. Есть цвета: синий, красный, желтый, фиолетовый, зеленый, черный, белый.. врод так. Стоит 2400р. |
Нет,мы ведь ясно сказали,что втулка не должнка быть тяжелее крис кинга,потому что смысла её брать не будет,даже если она на 2 грамма тяжелее-мы её не возьмём!и надо чтобы было 2 цвета красный и синий,так что никакие мы не можоры!
|
2Pozorro: Если уж вам ,блядь, дают совет, то не надо писать всякую хуетень,блядь, про два грамма!
Заебали вы уже весь форум своим распиздяйством! Надо ,***, вообще поставить на повестку дня, заблокировать ваши IP! И чтобы не могли залогиниться на этом форуме! Ладно ,Unreal,еще более менее успокоился ну, а ты позорро у тебя вместо головы блядь жопа! |
Цитата:
|
какая тяжелая полемика пошла))
давай яху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто ничего не слышал про втулки Gold Tech?Я порылся сегодня в инете и нашёл немного инфы о них.Вес(155 грамм) и цена(70 евро) и внешний вид(разные цвета) показались мне очень привлекательными.
|
А фотка есть?
|
Есть.Кстати я ошибся-цена 60 евро.вот:
Description:Lightest front disc hub available. Weight 155g. Range of colours. 6 Bolt disc mount. Cost:Ј60 + P&P (Ј5) Availability: 28 or 32 Holes |
А где ты такую покупать собрался?
|
Цитата:
Nookie: :twisted: P>S Кому нужны Крисы пишите в ЛС, новые :) Задняя: 320$ \ Передняя: 110$ Цвета сами выберайте |
Цитата:
to dead bee:Это цена втулок под диск или обычные? |
Все хоупы и крис кинги отдыхают ! Есть такие фтулки называются american classic .Короче передняя фтулка под диск весит 90 г! , а стоит всего 150 баков вроде бы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yoо!!!!у меня стоит американ классик!!!она весит всего 110 гр
насчёт прочности скажу одно:я уже чётвёртая хозяйка этой втулки,и тьфу тьфу,тьфу она как новенькая... но хочу огорчить,что красных нет :? еzzть тока чётные,серебрянные и ещё какие-то. короче втулка мне оч нра :twisted: |
ой!какие 110 гр,сорри..я наверно с эксцентриком перепутала :twisted: :twisted: :twisted: весит она как выше написано 90 гр :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |