![]() |
Новое видео TRA на Koxx!
TRA уже второй месяц катает на байках Koxx, и, конечно же, он заснял на видео кучу нового экшэна! :) В мире есть всего несоклько человек, катающихся на примерно таком же уровне, как наш герой TRA, который делает нереальные вещи на байке (например сайдхоп на 127см на стоке!). Итак, его новое видео! Уверен, вы будете просто потрясены увиденным.
Скачать можно по ссылке: http://videos.observedtrials.net/hosted/TRAKoxx01.wmv [92.22mB] [14:07] |
чюваки ето просто жопа!!!! , А Вы ещё не посмотрели ето чюдо!??? тогда чевоже вы ждёте!?? Качяите!!!!! 8O 8O 8O 8O :o :? :arrow:
|
Да я давно посмотрел ! я просто в шоке !
Не люблю такие видео , чювствую себя ущербным :oops: :D |
Не очень нравится его стиль пуляния...
Херманс красивее катает... |
Цитата:
Вообще-то больше всего понравились манулы на переднем! =) |
Просветите плз, а при чем тут стаканчик с трубочкой!? :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его ещё вчера скачал :)
Крутое видео, хотя не оч нравится стиль его катания И Херманса тоже не оч нравится Больше нравится стиль парня из ZOO! Zoo video 17 Ваще пипец! |
Цитата:
|
ТРА-крутой!
|
Цитата:
|
ОЧЧУМЕЛЫЙ сайдхоп через скамейку!!!! :0)
|
Цитата:
|
По-моему так пулять нереально научиться... 8O
|
ДА в принципе все реально. НИчего офигительней старых видео не увидел. Единственно сайд через планку и тачхопы просто офигительные, а остальное - и так было...
|
Я не про Craig'a
Я про Yao Zhi Zoo Video 17 Круто!! |
Connecting to videos.observedtrials.net (69.56.221.252:80)
Error #8007274C(A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.) Download state changed to [Delayed] и так до бесконечности, а попросту говоря- не качается видео :cry: Может есть какое-то зеркало? Посмотреть-то ужас как хочется 8O |
Da eto chuma polnaja...posle takogo nado poehat' zakatnutsja ... :twisted:
|
8O Не перестаю восхищаться!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |