![]() |
Закроем тему гидр. диск. тормоза на морду
1.AVID-JUICY SEVEN.
+нереальная сила и модуляция.неплохие отзывы за 6угром.брак встре4ается довольно редко.масло ДОТ4.эргономи4ная ру4ка. -вес(414гр) и цена(250$).может задевать за спицы(о4ень широкий).за ним придется ехать в финляндию. 2.AVID JUICY FIVE.(меньше по рангу) +цена(наверное). -ни4его неизвестно(даже веса).нет отзывов.меньше регулеровок(на ру4ке нет красной зафигули4ки),машинка иденти4на(на глаз).еще не выпускается. 3.HOPE MONO MINI. +отли4ная модуляция.вес(380гр).красивая ру4ка.дизайн.мэйд ин ингланд. -много брака.недостато4но силы.много плохих отзывов.цена(200$). 4.HAYES HFX MAG. +хорошие отзывы.вес(390гр).масло ДОТ4. -есть брак.цена(200$).эргономика ру4ки.плохое ощущение ру4ки. 5.HAYES HFX 9.(меньше по рангу) +цена(140$).вес(390гр).масло ДОТ4. -эргономика ру4ки.есть брак.плохое ощущение ру4ки.мало силы и модуляция хромает. 6.HAYES EL CAMINO. +регулировка силы(+-10% от мага).заме4ательный ротор.масло ДОТ4. -цена(порядка 250$).нет отзывов.дизайн ру4ки о4ень странный(но зато функциональна).еще не выпускается. 7.MAGURA MARTA. +легкие(360гр).зато есть у котова. -плохие отзывы.дорогие(260евро).ка4ество.недостато4но силы.быстро стираются колодки 8.MAGURA LOUISE. +сами придумайте... -ка4ество.много плохих отзывов.модуляция-так себе.быстро стираются колодки.тяжелые(410гр).довольно дорогие. 9.SHIMANO 555.(525-это уже другая история) +цена(4200р).долгове4ность.нет запары с зап4астями. -тяжелый ротор.для силы нужны др.колодки. тормоза гримека,формула и т.п. не рассматриваю,т.к. лень и о них все-равно ни4его не скажут. |
Итак.Я решил создать данный опрос,потому 4то скоро зима-и многие (у кого еще нет) решают поставить се6е диск на морду.Не буду скрывать,4то эта тема затрагивает непосредственно меня.Итак перед нами целый ряд передней гидравлики...
тормоза гримека,формула и т.п. не рассматриваю,т.к. лень и о них все-равно ни4его не скажут. :wink: если нужны фоты-только скажите! |
4увак, ты затра4ал писать во всех словах цифру\букву 4!!!!
|
воздержусь от голосования, т.к. сам не знаю что брать, а вообще склоняюсь к Марте или Луизе
|
2Flame я пишу 4 только вместо буквы ч.(можно догадаться...).лу4ше бы написал свои мысли нас4ет тормозов,а не пи*дел нас4ет буковак и циферак!(не нравится-не читай) :evil:
|
Я щас буду брать марту
Недостаточно силы? Бери avid механический... Луиза рулит, Марта тоже Я бы взял Луизу, она и недорогая, и хорошо тормозит |
А кто тебе сказал что у HAYES MAG "плохое ощущение ру4ки"
|
2shtuk 214евро за Луизу-не дорого? а за марту 253!не знаю...вот щас опрос и покажет,4то лу4ше взять за эти деньги!!! :wink:
|
Катаю на HAYES HMX-1 с хорошими колодками тросиком и пиндатой ручкой,и,вобщем-то не обламываюсь :twisted: ,хорошая сила,модуляция. :wink:
|
Странная логика.
390гр - это плюс, потому что легко, а 410 - это минус, потому что тяжело. Вообще-то разрыв какой-то очень маленький. |
Ладно, чувак, извини.. Я бы се взял Luise(и возьму, если меня ею кое-кто осчастливит:))..
|
2Oper Если 4естно,я про4итал все отзывы с мтбр.ком и челтриалс о хаесах и авидах.людей,у кот были бы хаесы в Питере я не знаю. :oops:
2Razboynik А по-твоему, логи4но покупать титановые эксцентрики кот. на 20гр. лег4е стальных? или покупать марту сл,кот. стоит на 70$ дороже,а весят всего на 24 меньше?Ли4но для меня эта разница не столь велика.я просто определил-все,4то за 400гр-то тяжело.и те6е делать не4его,кроме как доя*ываться до каждого моего слова в разных темах(нас4ет станд. колодок у авидов,например,...)? странно...те тормоза,кот. я выделил для покупки никто не называет!(хаес маг,хаес эль камино,хоуп моно мини,авид джуси севен) :roll: |
У меня стоят Hayes Mag . Наверное надо прокачать и поменять колодки. Про тормоза могу сказать просто - ну они ЕСТЬ. И все. Ничего особо примечательного.Появятся деньги - может возьму Марту.
|
Hayes'ы чувствуються как дешевые вибрейки.
катаюсь на Mono Mini. и никаких заебов в сторону Marta, etc. |
2Counterfeit & Big nd спасиба.именно такие ответы я хотел видеть,когда создавал тему.
2 Big nd не мог бы ты поподробней рассказать о хоуп мини?какие проблемы с ними?когда брал(в омни была как-то брак партия,это меня и смущает...)?просто после того как хаесы облили хоуп моно мини ,наверное,для меня станет основным вариантом(если авиды не найду...). |
а чем отличается Луиза от Марты?? кроме цены конечно :)
|
AVID-JUICY SEVEN - лучшие тормоза года в Англии, Конаде, США! Че тут думать!
|
да как вы все смеете что то выбираи\ть?ЕСЛИ У МЕНЯ И АНРИЛА СТОЯТ HAYES-HFX-9!!!!
|
Цитата:
Не будь таким злым. Я ведь не просто так придираюсь, а ради более объективного суждения. И я не злопамятный и к тебе у меня ничего личного нет. Так что я про колодки нифига уже не помню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |