![]() |
Author A-Gang a.m. vs p.m.
Чем отличается a.m. и p.m.
Что лучше для помеси триала со стритом? |
Они особо не отличаются .Только одним у а.м. длина заднего треугольника 410 мм ,а у п.м. 420 мм .Ну и п.м. весит 2.300 г. ,а а.м. меньше 2000 г .
|
EXE бери!=))
|
Раз уж ты сказал для стрита и триала, то P.M. тебе точно не надо. Даже A.M. не очень подходит для триала, но если хочешь совмещать, то тогда он больше катит.
---------------------------------------------- :idea: :arrow: Если ты выбираешь, между пм и ам, значит у тебя штук 20 должно быть как минимум. Мой тебе совет - собири себе байк на этой раме (А.М.), раз тебе она так нравится. Я купил себе А.М. и через полтора месяца втулка сдохла (только паребрики дрючил). За ненадобностью снял вторую звезду, рокринг поменял на мелкий, передний переключатель со всей фигнёй остальной - и теперь это всё дома валяется - могу продать! :wink: :lol: ---------------------------------------------- Хорошо, что у меня ещё только втулка сдохла (!) - у кого-то рулевая умерла, у кого-то вилка гнулась. :? |
Вложений: 2
Такую вот красоту навожу на своём байке :wink: Полегчал малец. На фотке цепь длинная слишком, но сейчас уже короткая - даже очень короткая - на первую звезду не перекидывается (да и не надо :roll: )
Меня много чего в нём не нравится - руль 630мм, подсидельник тупой - не опустить до конца (катал бы без седла вообще, да, а-аганг без седла - это не а-ганг :wink: ) Будут вопросы, можешь в ЛС писать. |
Цитата:
Колян, ёлки. для какого триала? что тебе в нём не подходит для триала? |
( Колян, ты извращенец. что ты сделал с бедными фотографиями. )
|
ЦИТАТА не слушайте его. люди и на а.м. триалят хорошо. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Не слушайте ЕГО! :twisted: З.Ы. Сам знаю, что триалят. Так как я всё-таки на а-ганге катаю (правда щас не катаю - втулка сдохла), я имею право говорить то, что говорю. Потому что у меня уже сложилось о этом байке Свое Личное Действительное НЕпридуманное МНЕНИЕ! :arrow: |
Цитата:
|
Ну это вы зангнуле, что не отличаются! Да они по !ВСЕМ!
параметрам отличаются: разная база, разная длина перьев, разные углы рулевой, подседелки, провис каретки и т.д.! У них тока название общее! У мя было и то и то. АМ мне больше нравется, он позиционируется как триальный байк, а ПМ - как гоночный! во как :lol: |
Руст писал: ЦИТАТА "Колян, ёлки. для какого триала? что тебе в нём не подходит для триала?" КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Теперь то подходит. Мне не хватает лишь большого Желания, Времени и Сил, чтобы учить фишки этого триала. Руст, поверь, если бы мне была дана возможность купить хороший руль, вынос, колесо, даже подсидельник, который меня типа не устраивает, ТО Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛ БЫ ЭТО НА УМЕНИЕ ДЕЛАТЬ ПРОБИВ, КРУТКУ, САЙДХОП, БАННИК И Т.Д Никогда больше не говори мне того, что я из тех, кто наворачивает или стремиться навернуть свой байк при этом ничего не умея делать. Просто если у меня появляется денюжка на девайс, который мне может быть полезным, то почему бы его не купить. Ты подожди, всё будет... :wink: Да простит меня Руст, которому я тут наплёл столько, сколько и не хотел. Аминь... :) to РУСТ: вообще это избитая наша с тобой тема, давай об этом больше не говорить :lol: по крайней мере в рамках :arrow: форума |
am меньше ломали.. намного.. он круче, бери.. бери-и-и...
:roll: |
[ подсидельник тупой - не опустить до конца (катал бы без седла вообще, да, а-аганг без седла - это не а-ганг :wink: )
.[/quote] А ты умный раз отпелить его не можешь! |
maxxis
ты немного недогнал! дело-то в том, что подседельник сверху загнут, и неможет быть всунут до конца в раму))) |
Цитата:
|
Кстати, а какой высоты стакан у а.м.???
|
Как понять? в длину от верхней чашки рулевой до нижней сантиметров 14, для рамы 2003 года... У 2004 и 2005 он значительно длиннее..
|
Странно. Я нашел в инете инфу что 110мм.
|
Да ты что, нет конечно больше, щас стакан специально линейкой померял (благо вел за спиной стоит :mrgreen: )- 135мм весь до первого колечка под выносом. У меня ам 2003 года. На ам 2004 года стакан другой - гораздо выше+неинтегрированная рулевая, в результате стакан еще длиннее...
|
Spellen писал: ЦИТАТА "Дык, я выбираю между рамой а.м. и п.м. %)" КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Хм.. Молодец!.. :twisted: Какое замечание с твоей стороны! А главное... ВоВрЕмЯ!!! :twisted: :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |