biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   выбираю раму под сток: джайнт триал тим вс гроссман трил-04 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5361)

Danila 15.11.2004 19:27

выбираю раму под сток: джайнт триал тим вс гроссман трил-04

Привет!

хочется хорошую стоковую раму - пока выбираю между вышеназванными.

очень интересует информация про гроссман... вроде как основатель фирмы в триале замечен не был... но рама позиционируется как "для ценителей"...:-)

у обоих дивайсов достаточно длинный чейнстей - чем это грозит?

что скажете?

может, присоветуете еще чего глянуть - единственное но... кот, ехо, зу и кокс не упоминать - они мне просто... банально... не нравятся - душа не лежит...:-( или :-)

Tryalist 15.11.2004 19:38

Извини конечно а скока бабла ты хочешь потратить

Alterman 15.11.2004 20:24

Кокс банально....?

:roll: Возьми тогда Старк :lol:
(смеюсь конечно)

Арсен 15.11.2004 20:26

Giant TT 2004 очень дорогой, слишком дорогой... 800 евро, а вилка хромоль :(
Если очень хочется Giant- дождись 2005 - вилка алюм, другая геометрия, помойму дешевле на сотню.

Босс 15.11.2004 20:52

Гроссман не бери.К нас в Питере Grisha T34 эту раму очень быстро ушатал.Там перья начали гулять по-страшному.

Drew 15.11.2004 21:06

2 Арсен: вроде речь идет о покупке РАМЫ...
2 Данила: чувак, а у тя раньше не было Бача титанового?
да, я б взял гросса, но тока потому, что Джайнт мне не нравица, а гроссманы выглядят клева...

Арсен 15.11.2004 21:17

Цитата:

Сообщение от Drew
2 Арсен: вроде речь идет о покупке РАМЫ...

Я знаю :evil: :wink: Giant Trial Team Frame Set 2004 и 2005 по каталогу идёт с вилкой, системой Truativ, рулевой колонкой и кареткой и всё это удовольствие (2004) продаётся за 799 евро. На сколько я знаю, рама голой не поставляется (в Европе точно, в России не знаю). Giant 2005 я видел на вело-выставке Bike Motion Utrecht - рама намного красивее своих предшественниц :o

HEDGEHOG 15.11.2004 21:24

в титане висит рама Giant старенькая он не битый я думаю за 300 - 250уе его можно взять
Гроссман 04 рама прикольная легкая правда проблема с перьями сушествует но 2 гарилы её устроняют вел с грамотным навесом даже из сакольников можно на 8.700г собрать

Drew 15.11.2004 21:24

ну, нада думать и в Россию не поставляют... но чувак та наверна нашел возможность ее приобрести отдельно, если пишет. Хотя мог и не знать... Мир :wink:

Scream 16.11.2004 00:28

Я бы Giant взял. Баники на ней дёргаются - просто супер.

shtuk 16.11.2004 01:09

дааа, бери Giant
на соревках будешь на площади 2 метра разгоняться на банник :lol: :lol:
Ну какой нах банник, а, Scream?!
ТРА на коксе 1100 делает банни, Даня на таком же делает банни...
Да блин ко всему приспособишься, банником на соревках особо пользоваться не будешь :roll:
2Автор, у тебя есть деньги на крутую раму?
Ну а чё тогда, тебе дорога в Batch...
Или Planet - X
ДА много ещё рам...

Scream 16.11.2004 02:05

Да такой нах баник, Shtuk!
Я на Giante баник дёргал выше руля с расстояния не дальше, чем сейчас делаю крутку на Echo. Человек выбирает среди Giant'a i Grossman'a, и для таких, как ты написал:
"единственное но... кот, ехо, зу и кокс не упоминать - они мне просто... банально... не нравятся - душа не лежит... "
А ты ему Koxx, Koxx, Thomas Aasen дёргает. Да мало ли кто там ещё дёргает что... :lol:

Izzum 16.11.2004 04:30

2shtuk, извини, но по моему у ХТР long база 1085...

Izzum 16.11.2004 04:33

2Danila в тему... хачем тебе Giant или Grossman??? ЗАчем тебе этот фуфель? Фозьми че-нить типа KOxx ХТР тогда уж или что-нить подобное... возьми раму тех брендов, на которых народ катается, которые боле мене проверены...

maxxis 16.11.2004 09:43

Гросмэн - офигенная рама ИМХО! Я бы взял его!!! Что еще предложить даже не знаю!

shtuk 16.11.2004 10:51

2Izzum
При измерении там база нре 1085...
У Девила спроси
2Scream
Мля. как хочется выразиться
ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЮ KOXX, ***???
Раскрой глаза млять
Я привожу кокс в пример так как там база больше чем у giant и на ней делаают банники
LoL, епта

Пожалуйста, без матов...

Правил Izzum

Danila 16.11.2004 17:47

продолжим:
2Триалист: 600 может 700 от силы.

2Альтерман: штарк мне не интересен:-( я страдаю от весьма распространенной болезни, называемой "снобизм":-) потому и посматриваю на гроссманы и иже с ними.

2Арсен: мне предлагают непользованный джайнт 03... за 600... с вилкой и рулевой колонкой (она, правда, не на промподшипниках), вроде как там вила люминь... и в то же время есть возможность взять нового гроссмана за 470... правда, без вилы и рулевой.

2МистерАнриал: что значит "ушатал"? и что значит "перья гуляют по-страшному"? мне кажется - они или с самого начала "играют" или рама просто начинает ломаться... трещины в раме?

2Дрю: у меня пока никакого стока не было...:-) и мода тоже... типа начинаю...

2Штук: ты упомянул плэнэт-х... хорошие рамы? а еще что есть интересного в пределах 600-700?

shtuk 16.11.2004 18:13

Да, planet-x - крутые рамы
http://biketrials.ru/forum/search.php
поищи
про них тем много

Босс 16.11.2004 19:04

Цитата:

2МистерАнриал: что значит "ушатал"? и что значит "перья гуляют по-страшному"? мне кажется - они или с самого начала "играют" или рама просто начинает ломаться... трещины в раме?
У Гриши перья при сайдхопах двигались в ту сторону,куда он прыгал.Причем двигались синхронно.Надо думать-ощущение не из приятных.Это я имел в виду-говоря"Ушатал раму и гуляют перья".

Арсен 16.11.2004 22:17

На Planet X катался... Отличные рамы, но больше для стрита- в сравнении с zoo очень нетриально :D Но зу Даниле не хочется :roll:
2Danila: Ты начинаешь? Я бы не стал сразу в дорогих рамах копаться, а на чём-нить дешёвеньком попробовал (Старк ТТ- идеал не только для начального уровня). Просто вдруг у тебя с триалом не получится, а деньги ушли... Хотя это твоё личное решение :)
Если снобизм всё-таки покоя не даёт - бери Гроссмана+вилку отдельно (титановую, например, это конечно на любителя, но вилки лёгкие и недорогие-от 70 баков примерно) и рулевую на промах. И не забудь что еще придётся покупать систему, колёса, руль, вынос, цепь, педали и т.д и т.п. Если вилку тоже хочешь блатную- то planet x, она вряд-ли когда-нить сломается, особенно если ты начинаешь :o Стоит порядка 150 евриков.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.