![]() |
Avid SD VS Shimano XT
Хочу взять себе тормоз на зад.
На магуру денег нет, а тот нонейм который стоит у меня сейчас уже нечерта не держит. Подскажите что лучше из вышеупомянутых Vee Breakov |
я катал на sd но ты уж лучше подкопи на maguru
а не держат потомучто колодки отстой... |
какая рама то?
крепления как я понимаю под vee возми xtr 1200р можно найти |
А вообще средняя цена системы хтр сколько в данный момент?! Потому что у нас в магазине 2500 лежат.....что-то дороговато!
|
Да, я тоже слышал что XTR стоят выше 2000. Еще говорят что они легче чем XT, но их легко согнуть.
Один, очень авторитетный чел (в мире триала ) советовал из дешевых брать Avid, так как быть??? 2 Ленчик: велик уже месяц простаивает, а если еще на магу копить, то совсем катать разучусь :( |
Да, катаю я на Heretike
|
ниче страшного что вел простаивает!по мне уж лучше маг взять!
|
Так что ж получается лучше хт брать или вообще что-то другое?!
|
Дык для магуры еще и переходник какой-нибудь прийдется покупать,
а я даже не представляю какой. |
Цитата:
|
Авид ручки клёвые но хрупкие недавно убрался и вел упал прям на ручку, ручка папалам так что бери XT
|
Авид ручки клёвые но хрупкие недавно убрался и вел упал прям на ручку, ручка папалам так что бери XTR
|
А если взять Авид, с ручками от XT (или ХТR)?
|
Лучше XTR
|
пробовал я катать на sd 7
конечно, это были первые более-менее нормлаьные тормоза, на которых я пробовал катать но после попробовав на том же на байке покатать на магуре колодки кулстоп стояли небо и земля... |
у меня тож еретик, сзади поставил ХТР с колодками плазматик, вроде клево =)
|
И что из того,что у тебя Еретик?Типа от этого торможение чтоли улучшиться?У меня Пинигин.
|
чуваки а сколько щас хтр стоят ? сколько хт стоят ?
|
Лучше наверное взять систему хтр или хт, колодки плазматик и ручки фвид сд7! Прав я?! 8)
|
Нет не прав лучше всё XT или XTR брать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |