![]() |
Coustellier обанкротились?
Появились сведения, что один из братьев Coust Gilles перешел в команду Koxx.
Слухи подкрепляются инфой и перевернутой фоткой на koxx.fr. (не забудьте свои 45-degree-head-adapters) Также, по данным с Observedtrials второй брат тоже записался в вышеупомянутую команду. ( http://www.observedtrials.net/vb/showthread.php?t=11230 ) Таким образом, ввиду монополистической политики Кохх на рынке, очень похоже на то, что фирма Coustellier перестанет существовать в скором времени. Что довольно печально. Ваши мнения? |
Я например вообще первый раз слышу о такой фирме :?
|
Да жалко парней
|
время покажет :wink: возможно они будут выпускаться под маркой КОХХ.. предложат, так сказать, свои идеи.
|
Интересно, а что застаило их перейти за кокс.
|
Цитата:
имхо. скора все про будут в команде кохх! |
блин-жалко!!
мне их видео очень нравились!!! |
Цитата:
ИМХО одни из самых прикольных рам! И чуваки отпад катают, жалко что они в КОХХ уйдут... :? |
Это следовало ожидать!!Так они и не вышли на мировой рынок!Жалко что они накрылись
|
Я не понимаю как можно делать какие-то выводы по непроверенным данным.
По крайней мере их сайт еще не закрылся. :-) |
Да ладно, нам то что от этого???
Все прям только Coustellier покупают :D KOXX типа уже попса...? И катать они хуже от этого не станут, это уж точно :lol: ИМХО стоит тогда ожидать раму KOXX Coustellier! |
Эх, такие хлопцы! Зажрались!
|
Будет новый брэнд - KOXXtellier :)
|
вроде де бы обещается новая Signature frame от Жиля и Кокс
так что можно считать что рамы костылей просто поменяли название |
Странно,что только анонсировали новую раму и уже переходят в кохх.Вообще зря они ...
|
Цитата:
одного не понимаю!... если у них своя фирма, нах её накрывать и переходить в кохх?? :| |
Цитата:
ИМХО это единственная причина :? |
Цитата:
|
Надеюсь от этого они не перестанут
снимать видео для общественности!!! ИМХО правильно ли они сделали - решать только им!!! |
Обонкротились, потому, что рамы спросом не пользуются.
Нехер 500фунтов просить за раму :evil: :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |