![]() |
Мне кажется или Stark скопировали ECHO pure ?!
Вложений: 1
зацените фото
|
Открыл Америку :)
|
а я даже не замечал :roll:
|
Народ вы поймите что раму ультра нового дизайна создать очень сложно. Так как рама состоит из 2 треугольников. Как вы по другому их расположите? Если у кого-то возникает хорошая мысль типа фрез узлы, и кто-то их тоже использует, то это уже копия. Велосипедная рама - это не автомобиль, тут нельзя что-то совершенно новое придумать. Конечно можно, то тогда потеряется прочность. Меня вообще убивало то что раму КОТ сравнивали с ВТ, типа плагиат! Ну это маразм!
Пускай копируют это их проблемы, хотя доказать что они копировали очень сложно, они скажут, а мы сами разрабатывали. |
у них хоть ростовка разная это не совсем точная копия, а вот КОХХ левелбосс и старк тт это да
|
ага, похожи ,но есть и отличия
-перемычка нижних перев у пюр -обратите внимание на рулевые стаканы, как они приварены\усилены зы мне етот stark впринципе нравиться, не точто прошлый heretic |
Только ИМХО надо было старковцем на него триальное седлышко поставить маленькое...
|
надо было вообще подседельного штыря не делать, все равно любой нормальный триалист его вытащит, а садиться жопой на твердую трубу :cry: :cry: :oops: :oops: :x :x
|
Лучше его нах отпилить!!! :twisted:
И залепить специальной карбоновой темой! Будет дешево и сердито |
а нах его ваще делать? старкофцы уже вроде взялись за ум (тт то без подседельника) а теперь опять....
|
на вкус и цвет товарищей не ма. кому как удобно. без седла - это для классики, а сидуха для стрита очень даже. и нечего разводить бадягу.... :twisted:
8) |
Цитата:
А те кому это не нужно могут купить тт или отпилить. P.S. STR- бюджетный байк и потенциальный покупатель- начинающий триальщик еще не разобравшийся чего он хочет- стрит\триал\покатушки т.д. т.п. |
А у меня в каталоге он без сидушки и под магуру и навеска по лутше может будет 2 варианта!!! :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R. это ТТ с подсидельной трубой ,а не пур .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скорее он похож на ТТ 05
|
Цитата:
|
Какой ты не догадлевый :evil: :evil: :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |