![]() |
Ваша реакция на окружающих при падении!?
Бывают в жизни огорченья...
Я вот обычно катаю там где много народу, сегодня например около остановки дропал с высоты примерно 70см на плоскость и какимто странным образом долбанулся мордой в сугроб :lol: , потом встал смотрю все на остоновке либо ржут либо очень широко улыбаются... Я отряхнулся, громко сказал БЛ@ и повторил попытку... но все равно как-то стремно потом было. :oops: |
Больше всего бесит когда прыгаешь на большую высоту и с первого раза не получается, тут подайдёт какая нить деФка и начнет ржать....
|
Обычно, я просто пробую ещё и ещё. И мне наплевать на остальных!
Но если фишка не удалась, а мимо проходит гоп и говорит, что то типа: попрыгунчик, мля и ещё при этом ржать начнёт. То я наброжусь на него, изобью до крови, нассу на него, плюну и с довольной рожей, сев на байк, уеду. :lol: Подругому с этими суками никак... :evil: |
А мне пофиг на общественное мнение, их реакция.
|
Мне пофиг на окружающих, но если радом стоит офигенная девка я подойду к ближайшему смеющемуся и ногой по фейсу... Потом пойду опять пробовать.
|
мне тоже пофиг на проходящих мимо.
половина из них даже если трюк и получится,считают нас придурками! |
я дрочусь, пока не получится. а вобще я падаю из-за проскальзевания тормозов, когда по лавочкам пригаю высоким или круткой в длину, и после проскальзевания тормоза и смачного -шмяк-
идут такие слова -***, ****, ёбаные тормоза!!! и иногда идёт удар по ним |
угу обычна неудача -> намнога мату -> дрючить дальше -> etc...
и пусть смейуца - смех прадливает жысь ) мя эта не расстраевает ))) |
А на ноги наезжать особо наглым гопам пробовали? прикольно! тока главное посильнее чтоб запомнили... трюк называется FuckFootGop! :wink:
ps^ можете меня поздравить, сегодня впервые в жизни толпу(маленькую) собрал, из детского сада детишки :lol: долго они смотрели как я учился серф и банни хоп делать... даже опладировали когда получалось.... мелочь, а приятно. |
не помню сейчас таких моментов, чтобы я при толпе падал
но точно знаю, что этих моментов было достаточно ) только помню, как криво катал на спидтриале ) всегда в таких моментах прусь повторять до конца, пока не получится нормально |
я сегодня раза три убрался :) но все таки сделал всё что задумал :) а с прохожих так же как и закон (смотри подпись)
|
Блииииииин!!!!
Ну вы закоплекованные! Я офигел, когда почитал ваши посты. Неужели вы катаетесь на байке для людей вокруг, а не для себя? Когда я катаюсь, для меня прохожих вообще не существует. Ну то есть существуют, но только как препядсвия, которые приходится обьезжать. |
А мне тоже посрать на всех окружающих.
И обычно я ищу местечко потише., а если такового нету то при народе долбаюсь. |
ну низнаю, мне тоже както пофиг на прхожих
|
Мне, например, насрать на всех... :roll: :roll:
Кроме моего папы, который говорит, что я катаюсь ради понтов :evil: :evil: типа это все полная чушь и т д... хотя денги дает :lol: А мать мне по секрету сказал, что ему @Х*еть, как нравится :D |
прохожих надо уважать, а фишки свои дурацкие дрочить там, где это никому не мешает...
а бабушек нельзя пугать, надо извиняться, просить не беспокоиться и тихо объезжать... какое поколение! :wink: |
Ага, когда они тебя сумкой по хребту?? :cry:
|
Цитата:
А те, кто пугают бабушек - лохи глупые |
Я один раз вышел из полной молодёжи електрички чуток под гралусом, начал делать крутку, остался на заднем и продолжам проездами(мини сёрфиками:)) ехать дальше, ну и в какой-то момент забыл зажать тормоз и плюхнулся на спину, ухмылки были у всех:)
А вообще стараюсь внимание не обращать, но всё равно если кто-то проходит пытаюсь не дропать на расстоянии в пол метра, а подождать :idea: А девчёнки тут всё равно не смотрят:) Они на пацанов "крутых" смотрят, которые и брови выдёргивают и карандашём красят, все загорелые круглый год, дорогие "модные" вещи, "тюнинговые"(один глушак типо жалкого подобибя Рэмуса, чтобы ревело) тачки:) и т.д. Сорри за Офф :lol: |
Вот вам информация про пенсионерок. Оцените...
Код:
http://udaff.com/news/42900.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |