![]() |
Где купить флипер?
Народ, где можно купить флипер на 20, кроме как у Кота и.т.д (типа трай олл)
Вроде как были в урагане, или в соколях, или нет? |
у котова
|
а нах он нужен?
можно ж и без него. а если очень хочется- цветная изолента тебя спасёт |
Флипер это дельфин такой?
|
Цитата:
|
флипер на 20 мм французский - Hutchinson, синего цвета есть у меня в магазе (по крайней мере был в воскресенье). стоит 210р за пару(продается только комплектом на 2 колеса). Сокольники магаз №35.
|
А шире бывают?
|
а я свой белый флиппер на переднее колесо купил в аптеке
лейкопластырь называется а то гавеный эхо потрескался скора наверно и на заднее паставлю |
А что это вообще такое? :?:
|
есть шире, правда ненамного. 22 мм - Pedros- как пластырь по сути, только жёлтый с черным лого, стоит 150 р на 1 колесо
|
Флипер - это такая байда обычно резиновая одевается сверху обода чтобы камера не коцалась, у меня нет не на заднем колесе, ни на переднем...
|
Да вы чего?Зачем извращаться и покупать в магазах?Берется простая изолента и все!Ну а если нужно дырки им в сверленых ободах заклеить,то можно что-нибудь придумать,у меня например долго фальгой было проложено.
|
Вложений: 1
Идёте в магазин, покупаете самоклейку того цвета, который вам нужен (хоть в горошек или цветочек). Измеряете внутреннюю ширину обода и его длину по окружности. Вырезаете из самоклейки полоску чуть меньше длины обода (когда её склеете, круг получится меньше обода, но это нормально - натянете - будет гладенькая и не будет скользить). А по ширине она должна быть чуть больше, чем в 2 раза шире внутренней ширины обода (бррррр... масло масленное), чтобы когда вы её склеите пополам, получилась полоска той ширина, которая именно и нужна вашему ободу. Вуаля! Вот результат.
|
А как выглядит эта самоклейка?:)
|
Плёнка такая цветная. Как наклейка - с одной стороны "лицо", с другой клеящаяся сторона. Ищи в магазинах, где обои и всякая такая лабуда продаётся...
|
Блин, купил вот я тут скотч такого цвета прикольного, в ширину он 5 см.
Я отклеил его и сложил вдвое, получилась полоска 2.5 см в ширину. Вот мне интересно, если дырки у меня 20мм, то 25 мм полоски достаточно будет? Скотч сложенный вдвое (представляете толщину) не будет слишком тонким? :? |
А тебе какой нужен если цветной то тогдо изолента подойдет а если черный то тогдо береш старую камеру режиш полоску которая тибе нужна мериеш длину по ободу и отрезаеш определенную длину ту которую тебе надо было два конца сшиаеш нитками вот и все, а ты боялся, веть не больно жи(шутка)!!! :lol:
|
Цитата:
|
с камерой будет больше проблем и она потрескается
из камеры плохой флиппер |
Мне кажется, лучше две полоски скотча склеить друг с другом, чтобы ширина 5 см получилась. Пусть лучше флипер в ободе будет лежать вот так "П", чем так "-" и соскальзывать в стороны...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |