![]() |
DaBomb frames
И все-таки - кто-нибудь пробовал эти рамы? Где их можно купить?
И почем? Например Sputnik? |
Веломир
Не пробовал , и не собираюсь пробовать... Я триальщик, и мне нужна триальная рама а не похожая на нее. За те деньги , что стоит да бомб можно купить неплохую триальную раму , туже Atom Trial Team. |
Alex2
В том то и проблема Bicer, что Da Bomb XLR 8R стоит 290$, и за эти деньги ты настоящую никакую триальную раму не купишь, так как цены на них начинаются с 400$.
|
Дело в том - что на mtbr.com, кто-то очень хорошо отзывался
насчет спутника. Говорил что триалиь на нем дюже приятно. К тому-же дело ведь не только в весе, но в прочности рамы. А DaBomb на вид довольно прочная. вот я и подумал - может действительно хороший вариант. |
А кто нить видел ATOM TEAM TRIAL Stock на картинке или вживую
|
2Zwitter:
если ты о той,которая титановая красная,то я вчера на ней катался....она у моего соседа... типа грамотная рама, легкая. но я видел как одну сломали.... |
2GAZZZAloddi Дело в том что я ее вообще не видел картинку нигде не видел, а жаль. :cry:
|
Кто-нибудь, покажите нам Atom Trial Team.
|
Это полная геометрическая копия Monty X-lite 2000,только из титана
|
хорошо тогда покажите этот Monty или ссылку дайте
|
Видел я эту раму Атом TT и даже всю линейкой перемерил.
Она блестящая, некрашеная и не одной надписи нет на ней, весит 1440г. По сравнению с Бач - хилая. Делается в Нижнем Новгороде (там же делаются и титановые вилки, на которых многие катают). Цена в Нижнем - $350 (с вилкой - $400), в Веломире - $450 (без вилки :) ) Похожа на фотку внизу. Только верхняя труба сильнее прогнута и кусок трубы торчит для установки подседельника. Кстати Da Bomb XLR 8R весит около 2300г - при мне вешали в Веломире. |
Слушайте а гделают ATOM`ы в Москве или в Н.Н. и скока там они стоят
прим. ATOM`ы все не только титановые |
Алюминиевые делаются вроде на Тайване, скоко они там стоят - я не знаю :lol:
|
СтОЯТЬ у меня на верхней трубе возле седла штамп RUS Стоит 8O
|
Тайваньские они,тайваньские...там заводик есть один....но не скажу какие там марки велосипедов еще штампуют..секрет
|
ГЫЫЫ все остальные :D
|
У меня тоже на попе отцовского АТОМа стоит RUS, но если ты его перевернешь, там под кареткой есть наклейка, посмотри код страны изготовления...
|
2Luchs: и чё тама ЗА страна?
Кстати,монти тоже на Тайване делают,мать их...и Бризу... |
Честно говоря не помню, байк сейчас на даче, посмотреть нет возможности, но мне почему-то запало в память, что это был Китай, хотя может я и путаю...
|
отличия прямо скажу небольшие....правдо вроде ЗАвод все-таки таиваньский
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |