![]() |
Вопрос про покрышки.
Собственно,вот в чем проблема.Катал 2 месяца на Трай Олл стики в помещении,где одно дерево-то есть пробиться почти нереально.И получилось так,что Стики у меня стерлась,но я все таки немного покатал на ней на улице...вроде ничего..за все свое время не было ни одного пробива или прокола...Поставил себе недавно Максис Мобстер 2.5 и как бы я ни накачивался,я либо хз каким образом пробиваюсь,либо прокалываюсь....Прыгаю я очень жестко...Так вот вопрос-было бы тоже самое со Стики или нет?И стоит ли опять купить Стики?Или оставить Мобстер?Но после мобстера,заднее колесо со Стики стало грамм на 600 тяжелее,а вообще вес не парит.
|
У стики очень толстые стенки, по этому наверно и не пробивался...
Поставь жирную притолстую камеру! :twisted: |
Цитата:
|
я со знакомым катал(у него стики, а у меня мобстер) так вот мы делали крутку на лестницу с железными краями-он не пробивался, а я постояно! пришлось поменять мобстер на хайт ролер- оч доволен :!:
выкинь мобстер, если нет денег ставь h.roller! |
Деньги-то есть,а е Хай Роллер хуже Стики?Блин все-таки эта дура такая тяжелая!!
|
Вот Нил Тунниклифф катает на хайроллере и усе у него зачупок!
|
я себе камеру на 2.7 поставил-пробиваться намного меньше стал!!!
так что советую. покрыха-максис миньён 2,35 качаю её не сильно |
че заладили камеры камеры максисы могут быть как одностечетые как у =Mr.Unreal= скорей всего :? а есть 2ух стенчятые тежеле но хрен пробьешь :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,а про Красный Мишлен что скажете?А то у меня пару дней стоял он-но мне не понравилось,оказалось,что я его не так поставил...
|
так двухстенный у тя мобстер?
|
Сначала лечиться, потом все остальное. :wink: Будет тебе и Try All и Максюс (терпеть не могу эти покрыхи, да простят меня пендосы). :lol:
В принципе, неплохой вариант Panaracer Fire FR 2.4 и (блин) максесссовая камера DH, то, что у меня сейчас. Первое - легкость покрыхи, второе - толщина стенок у корда, ну и третье - пробивался всего раз за 1,5 года катания. Был до этого вариант DH камеры с трайолом, эт писец... 8) Колесо как-то раз спустилоссссссссь, а я еду как ни в чем не бывало, пробивочкой прыгаю :lol: на уголки наезжаю... вообще по барабану, ни одной дырки. Но один недостаток есть, сложно на 360 на заднем крутить без прыжка. Вес заднего не так важен,на мой взгляд, нежели вес переднего. |
Если я не ошибаюсь, то красный Мишлен, тот что у французских
про стоит, это специальный для триала и его мона надыбать только во Франкрайхе. А но что у нас - просто красный Мишлен :cry: |
Цитата:
|
Анриал,выпей йаду!
Сам даёшь ответ на свой вопрос Цитата:
|
Цитата:
возьми двухстенку |
Я вообще не понимаю зачем покупать одностенку для ж0стк0к0 стиля? :?
|
Да,короче надо мягче прыгать!
|
не, ну одностенные максисы это жестко, даже на переднем, даже если олдскул катаешь... ставь либо двустенный мобстер, если он тебе нравится, либо, я бы посоветовал, ЭльГато... еще КуджоДХ рулит... трайоллы кака - слишком тяжелые.
я тоже жестко бывает пуляю, но за год ни разу не пробился 8) только пару раз садился жестко в ступеньки жопой и боком - Эховская покрыха этого не поняла - пссссссссссссссссссссс...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |