![]() |
Наконец то, моя новая рама!
Вложений: 4
Вот свежеиспечённая рама Пинигин :D . № 122
База 1090 Перья 385 провис каретки +20мм Вес 2кг Креплления под магу тоже Пинигин. На как вам? |
3,14здатая рама! :) :wink:
|
Вложений: 3
ешо -
|
Качаственно
Респект Евгению Пинигину :!: |
клевая!!!!! а Пинигин еще в Питере? слышал что он куда-то уезжает.
|
Провис каретки +20 - это уже не провис, а подъём :lol:
А так, что мне у пинигина (в том числе и у моего старого, которого у меня уже нет) больше нравится чем у ТТ, так это вставка между верхними перьями сразу над покрыхой :arrow: перья реально меньше разжимаются. Рама ок |
оч крутая рама...
мне дико понравилась |
:lol: мега респектище чувак!
теперь мы с тобой в new scool стиле оба будем кататься. Тачхопы мутить. Поздравляю с существенным апгрейдом. :lol: |
2 иуда
а я твою раму видел когда свою забирал 121ую скоро фото выложу скоко он делал :?: и во сколько обошлась :?: |
пинигин крутые рамы варит, тока мне
не нравица защита переклюка. никрасивая она с виду(( |
Цитата:
По теме-рама хорошая!ИМХО! 8) 8) |
Вай, красавец - то какой!!!! Ну ооочень симпотичная рама, no comments.
|
А что это за непонятный для меня шов на нижней трубе и действительно во сколько обошлась? Желательно в уе,а то в рублях непойму
|
23алист : А я то думал у кого это 121 рама.... Просто когда я эту заказывал у жени у него лежала 120 ., вот я и подумал что у меня будет 121 , а оказалось 122 :D
Рама обошлась в 8000р. Примерно 216 евро. 2Hyper : Сэнкью за респектище! :wink: |
2 Mut
Этот непонятный шов тебе шов служит для защиты нижний трубы от вмятин, на сколько он хорошо выполняет свою роль незнаю... По теме клевая рама 8) |
СУПЕР!
Рама оочень рульная!! понравилась!! :) Пинигин постоянно удивляет!! РЕСПЕКТ!!!!!!!! :) |
Понял,спасибо.
|
сool :!:
|
а скока рама весит? клево клево...
|
2 Антон П.
Он же написал ..... 2 кг ...... 2 иуда Антоха ! Поздравляю ..... клевая рама .... ! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |