![]() |
Командная джерси
короче тут такая тема. хочу купить командную джерси или просто футболку команды Титан или команды Старк. Где можно такое дело купить и за сколько?? Спасибо!
|
Команды старк джерси ты хер где найдешь
титан может быть вот у меня есть майка старка командная если ты предложишь мне за нее неплохую цену то я ее могу продать новую я покупал за 1100 у меня без рукавов :D |
Мда ... вот где бы такое чудо в Москве найти .. Особенно хотелось бы футболку команды Титан. :) Может кто знает где достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вроде fox, rock machine, merida.... продает а старки почему не продают, а вообще кокс покупай 8)
|
а разве в них удобно?
|
Удобно, неудобно но красиво и водилы имхо не подрезают..типа хз что за перец едет такой разодетый..мож с команды какой.Только не надо с карманами на спине покупать.КРОСС КАНТРИ НЕ ПРОЙДЁТ!!! :lol: :lol:
|
Да покупай с карманами на животе!
Думаю если где и можно купить майку итера (в них титан выступает) то в титане... |
в московском веломире не раз видел старк майки, 1100 обалдел чтоль? она новая дешевле, пипец
|
видил ТИТТЕРОВСКУю майку,титан или не титан-не смотрел,но оченень похожа!
а сокольниках |
А у меня командная джерси кона с длинными рукавами ! 8) Офигительная вещь :
1) Выделяешься из толпы 2) Очень легкая и вентелируемая 3) За копейки досталась 4) Удобная для меня |
а в соколах есть такие?
скока там они примерно стоят? |
Цитата:
стят от 800 вроде как. завтра могу точно узнать,если кому надо |
я завтра уже в Москву еду и в 2 уже из города выезжаю!
ты сможешь до 2 написать что там есть? :roll: |
Цитата:
возьми 1500 и точно купишь что-нибудь!!!!! |
GREEN_MSK:
ок! спасибо! :wink: |
А тебе Титан за рекламу денег давать будет? -)
|
У меня командная джерси BT... очень удобная. Стоит только прилично - 74$.
|
А какая у титановцев майка? Сборной России что ли? Итера? В Сокольниках такую видел.
P.S. читаю глупастью покупать командные майки если ты не в команде, бесплатную рекламу крутишь всем. Лучше купить простую Фокс или Аксо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |