![]() |
Трабла с HS33. Очень плохо хватает.
Стоят: бочки HS33 + ручка Julie + KoolStop
НО! Без гудрона, ужастно плохо хватает, проскакивает постояно :evil: :evil: :evil: Вначале стояли желтые колодки. Такая же лабуда была, думал из-за них, сейчас поставил KoolStop'ы и опять такая беда. Колодки поменял вместе с ободом 2 дня назад. Может ли это быть из-за неродной ручки? Если нет, то что делать? |
да у меня без гудрона тоже не очень держит
|
кул стоп гавно - можно катать только с гудроном, можно прогриндить обод - но без гудрона все равно гавено будет...
|
Что тогда? Koxx Bloxx? Я просто уже боюсь покупать, потому как думаю, что будет также :cry:
|
замути гринд обода!
|
Бери Zoo все их расхваливают все время да и сам видел как парень без гудрона шпарил на них! БЕРИ ZOO зеленые! вот
|
А ты пробовал на других велах с хс33?
А плохо тормозит опиши: 1)нажимаешь до предела, а она не останавливает колесо , но дальше не давится :arrow: наверно колодки 2)жмешь на ручку а она уходит :arrow: плохо прокачана ( 3)жмешь а перья расходятся сильно :arrow: бустер мощнее) 4)туго жмется при том когда не касается колодками обода :arrow: проблема с самой магой :wink: |
(1) и если прогудрониться, то все ОК.
Гринд не хочу, т.к. с ним колодки долго не живут |
Цитата:
|
Не, залипание мне не нужно, и прокрут при крутке на 5 подонов, тоже не нужен :wink:
|
А какой у тебя бустер?
зы если новые колодки будешь брать, бери ЗОО! супер колодки, у самого такие стоят! |
ECHO'вский ) который за 24 EUR
|
Кул стоп говно! Меняй колодки, если не хочешь маж гудроном или гринд сделай.
|
Цитата:
Хочешь чтобы идеальное торможение, но гудрон тебе залипает, а с гриндом колодки стираются... Без какой-либо из этих 2ух составляющих он никогда у тебя хорошо тормозить не будет, имхо. Короче нагудронь нормально и ниче залипать не будет! |
5поддонов? ты на видео не выше двух прыгал!
Без гринда и гудрона колодки зу тормозят хорошо только по оочень чистому ободу (я бы сказал только по новому, старый так уже не отмоешь) проверено мной кохх блохх тормозят хуже зу, но с гриндом живут долго, а обычные и кулстопы вапще наверно вечно будут жить. С твоим уровнем катания я бы не стал разоряться на крутые колодки - пользуйся гудроном :P |
Блин, я с вас фигею :D :D :D
Я вообще ничего не говорил про залипание, гудроню я нормально, никогда залипаний нет. На видео еще не учил крутку, сегодня запрыгнул на 5 :o |
Раздолб, тут не уровень катания обусждают
а с любым уровнем катания, пусть чел даже на 1 поддон пробив делает, нужно хорошее торможение ps открути давление в ручке и поставь колодки максимально близко к ободу, тогда тормозить всё будет |
Блин ,чуваки чё вы всё заладили гудрон ,да гудрон. - Это вчерашний день! Я лучше фэйри покачто ни чего не встречал!!! Просто обезжирь обод - можно спиртом ..! Пото нанеси тонким слоем фэйри.! Раскатай лёгким нажатие на рычаг , И почуствуешь лёгкое поскрипывание , потом минут через пять начнётся зверское скрипение!!!!! И тогда она будет хватаь - в сто раз круче чем гудрон!!! У меня стоят CoolStopы , И пусть говорят что - это говно - Но торомозится на ура!!!
! |
и ты с собой бутылочку возишь? :)
прям так реально лучше? |
фэйри это бред, он наоборот оставляет скользкую пленку и колодки скользят от чего тоже возникает скрип
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |