![]() |
а вот и мой велос....
Вложений: 1
Рама STARK heretic :oops: :oops:
вилка STARK :oops: Руль ECHO 720mm (thanks Braza) :twisted: Вынос ECHO 70mm :? Рулевая AheadSet VP - A52AC шатуны URAGAN - SPORT :twisted: педали PLANET X :twisted: каретка FSA PowerPro 9915 :twisted: рок from Volodik :twisted: натяжитель URAGAN - SPORT :twisted: пер. тормоз Tektro и ручка LX :wink: зад. тормоз Magura HS33 (standart bloks :oops:) пер. колесо DM24 \ TX Quando \ KENDA KINETICS 2.35 \ спицы - ХЗ зад. колесо Wienmann DH39 \ LXSC Zyklon 2.0 \ MAXXISS Mobster 2.7 \ :twisted: Ну вот такой у мя агрегатос, жутко парит рама, и немного вынос - на жопе трудно стоять, спина быстро устает. Только ногами не бейти чайника, я еще только учусь, даже толком катать не умею (учеба - етить её налево :evil: ) |
Лучше вывеси фоту своего байка !
И не стесняйся его. Хороший велос ! |
Вложений: 3
оёой, млин, это не тот :oops: :D :D :D
|
Вложений: 4
еще
|
Вложений: 2
и еще
|
да че ты...норма байк..
толька цепь укороти |
Покрыха задняя целка еще)) Байк норм
|
да, цепь укороти!!
че-то фсе у тебя новенькое - чистенькое, иди МОЧИ!! :twisted: а как будут деньги, меняй рамку с вилкой и буит зашибись байк!! |
норм, тока цепь и бустер по моему криво стоит
|
Да всё прикольно не щитая цепи :o
И вилку срочняк меняй очень тяжёлая сам побовал с такой вилкой на жопе плохо стоит вниз тянет :wink: |
прикольный байк :!: :wink:
|
пасиб за отзывы.
то что цепь укрочивать надо это я знаю, просто пока выжимки нету, да и лень, вчера тока со шкафа достал :) Цитата:
цепь криво стоит??? вроде все норм, на глаз правда ставил. вот вопрос тока появился - от длины выноса сильно зависит удобство стойки на жопе???? З.Ы. кста, пока еще никто не заметил одну оплошность на фотках, интересно, кто - нить заметит :roll: |
Цитата:
Если не ошибаюсь, петух немного гнутый |
на первой фоте, у тебя система стоит на левой стороне :twisted:
|
прикольный байк! рок пропёр...
2 kOlpaC: слухай, если не нравица вынос, то мож мне продаш? у тебя случаем нет ещё колец, а то срочно нужно, мог бы купить :roll: |
збз байк!! :wink:
всё прикольно смотрится!... :) |
Усё чики пуки! Многие начинающие о таком даж и не мечтают!
Попробуй вынос подлиньше, можт легче стоять на заднем будет (не надо будет сильно нагибаться к рулю) |
Цитата:
Цитата:
кста, кольца как раз есть - родные от херетика. сам ща углепластиковые пользую :wink: ее вопросик - седня катал на ввц, и пока ехали от темы до темы - потерял левый шатун. крепил его (болт) на тридлок, и с какого перепуга он выкрутился - непонятно. как решить его???? |
Цитата:
насчёт колец, мы с тобой об одном и том же говорим? :roll: если да, то где и за скока? и сколько у тебя их вообще? :roll: |
ИМХО: Самый красивый Старк Херетик...
Респект :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |