![]() |
Сайт меняется...
Сайт немного изменился, но еще не до конца поправлены разделы...
На форуме появилось куча всего нового (смотрите сами). А остальные разделы сайта поменяются в ближайшее время. Извините за неудобства. |
эээ
кута |
Черные полосы в левой колонке на индексе сливаются с текстом, в итоге текст читается проблемно. Нужно или этот фон посветлее сделать или как-то текст пожирнее заюзать...
|
Еще имхо там, где список последних тем, нужно сделать межстрочный интервал побольше, а то массивная куча слов получается. Глаза разбегаются. Можно сдифференцировать стилистически шрифт темы от имени автора.
|
Цитата:
|
А куда делся вход с главной? Я не нашел. Приходится идти на список форумов и логинится. Имхо бесит :)
Надеюсь, цвета самого форума переделают? А то синий форум с коричнево - оранжевой шапкой - тоже не фонтан |
Чето мне новый дизайн не очень =(
пойду убью себя=/ |
Новости как-то растянулись на главной... такие дикие промежутки между строками... и да, вход на форум с главной нада!
и как-то непонятно, почему колонки на главной различны по ширине... если есть колонка, так должна быть одной ширины на всей странице, а то как-то неупорядоченно смотрится. и фоновый рисунок тоже должен быть не только на верху страничке. жестко имхо )) |
Что то уж больно много мест для рекламы :twisted:
|
надо привыкать.... :roll:
P.S> what is this? :roll: :arrow: |
верните старый дизайн!! :twisted: :twisted:
|
охватить все, конечно сложно.
все будет лучше :) работаем :) |
прикольно конечно, но цвет не особо радует!
и под аватарой надпись байк у всех куда-то исчезла! :cry: и мне кстати тоже пришло сообщение, что мне было 35! 8O какой я старый оказывается! :) зы: а на картинке на главной стр. в левом верхнем углу, что за чел? ни Devil случайно? :? |
ОФФ: 2ЛХ так ведь у тебя в профиле написано, что тебе 35 :D
Кстати мне тоже пришло поздравление с 35-ти летием... |
Сайт очень мрачный получился, как-будто триалисты-готы собрались пообщаться, светлее надо, лето всеже
|
Верните надпись Байк!
Соси |
А что это за предупреждения такие?И че это у меня их два?Щас я их тоже всем как раздам! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, понятно :( |
Все вроде ничего,но цвет просто ужасный!!!!!!!!Мне кажется надо что-то более яркое и веселое!Когда заходишь сюда хочется повесится!!!!Я говорила
,но меня не послушали! :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |