![]() |
Зацените новый вид гидролинии.
Вложений: 1
Вот порвалась гидролиния между бочками - думал все УЖАС! Нести в ГИАНТ где мне там (за 500р!!!) починят магуру. Ну я не долго думая пошел к дяде своему - ну начали мы там пытаться - гидролинию укорачивать, короче БЕДА! Ну он и говорит а давай поставим на ее место КАТЕТОР от капельницы - я говорю мол че за фигня - протечет! Он говорит я такие на СТАНКИ ставлю на работе и ничего не течет! Я говорю давай - вот что получилось смотрите сами.
ПЛЮСЫ - легкий,мягкий,ПРОЗРАЧНЫЙ,прочный, и самое главное - ДЕШЕВЫЙ!!! МИНУСЫ - проблемы с натягиванием на штуцер(нипель) бочка и соскальзывание катетора с нипеля - УСТРАНЯЕТСЯ проволокой или хомутиками... ЕСТЬ ФОТО .... |
и держит?????????? 8O
ты сильно нажимал?? я не верю а она случаем при нажатии не растягивается? |
Да все держит!!
Тут главное хомутиками или проволокой приматать к нипелю - чтоб 100% не соскочила! И все будет как надо )) Не растягивается - с чего бы это? |
крутотень самоделкино :lol:
|
1. катетеров наверно много разных бывает, не знаешь случайно, у тебя что за модель?
2. Интересно будет-ли этот катетер набухать или растворяться в тормозном масле? 3. Как зимой при -. А вообще КрутО, видно если пузырики появяться, понятно когда масло менять :-)) |
хм... эта трубочка она же мягкая очень, поидее должна растягиваться под давлением :roll: если нет то круто :)
|
Катеторы все одинаковые, вроде :roll:
Растворяться и тем более набухать не должен... А по научному он называется "устройство инфузионное однократного применения". Зимой увидим как он себя поведет!! 8) Трубочка мягкая - но не растягивается - медицинская технология! |
Так уже делали лет 8 назад даунхильщики. Отказались. Слишком флекси она. Хотя хз. Может у тебя покатит.
ОФФ: Как можно выкладывать на форум такую фоту? Ты когда-нибудь мыл байк? Наросты грязи. Россия. |
Вложений: 1
это у тебя не пузырек воздуха там случайно? :D
|
Цитата:
|
Это воздух - 100%
И давлением её разжимает - тоже 100% |
Какие вы все ГЛАЗАСТЫЕ 8O 8O 8O - да, воздух "залетел", щас прокачал -норма!!
А давлением ее не разжимает! Короче мне нравится, и по цене несравнимо с гидролинией! А самое главноре - она прозрачная )) Воздух глядеть и все дела... вот прокачал тоссольчиком - и у тебя голубенькая гидролиния! Атас! P.s. Вопросик на засыпку - Угадайте что это за рама! :) |
блин... ну вот опять... прокачивать магуру выпаренной бычьей спермой надоело - будем извращатся над гидролинией... У КОТА 2 МЕТРА МАГУРОВСКОЙ ГИДРОЛИНИИ СТОЯТ 280р!!!! а Варава прокачает макс за 200р... в чем проблема????
|
Цитата:
Ты мне скажи, зачем прокачивать за деньги? Если я себе сам могу прокачать?? Ты объясни зачем тратить деньги на ремонт байка - когда у меня у самого руки прямые! Если ты ценитель всего СТАНДАРТНОГО и для тебя принципиально ВАЖНО чтоб твои детальки стоили кучу денег и были такими же как у всех - чтоб все работало по стандартам :?: :?: :?: .... то не мне тебя судить 8) |
Цитата:
|
Эй, активисты. Поменьше мата и грубости плиз. В след раз не буду редактировать.
Кстати насчет пузырьков. Когда у меня была Монти Гидра 99 года, там обе магуры были с прозрачными гидролиниями голубыми. Оч грамотно можно было над Варавой подкалываться: "Так, Вов....опять пузырек :) Плохо прокачал :) Давай-ка еще раз :)" 2Drew: про сперму быка - 100 баллов :) |
молодец лёх! супер смотрица! :) поделишься? :)
завтра катать пойдёшь? (надоб заценить :)) |
#18- восемнадцатьнах
оригинально придумано 8)
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду покатаюсь если погода норм будет! |
Газз, :oops: :roll:
извините, не сдержался... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |