![]() |
Вы собираете байк в определенной цветовой гамме?
Собственно вопрос понятен.
|
я хотел поставить на байк всё оранжевое ,но пока ехала рама -передумал и теперь я "Вообще не люблю цветастые байки и компоненты, поэтому собираю байк в строгих "черно-белых" цветах." :lol:
|
собственно, ответ тоже.
Андрей, плз, замени слово "Ты". А то получается как будто с 10-тилетним разговор ведется. |
я не гонюсь за красными ободами try all, т.к. это уже попса, вообще мне в последнее время нравятся чёрные с серебреныыми компонентами байки. красиво и сердито.
|
Стараюсь не ставить деталюшки которые выделяются из всего остального. И цвета к определенным деталям должны быть соответствующии например шатуны золотого цвета несомненно красиво, лепота, ну со временем лепота превращается в помойку
и груду искареженного алюминия поэтому они должны быть серебренногоцвета, руливую например с удовольствием поставил-бы цветную, яркую под стать другим деталям ну и в этом роде и т.д. |
Я щас стараюсь покупать все черного цвета.Цветные детальки опостылили по самое немогу.Дырявые обода тоже надоели,поставил dx32.
Мое мнение на первом месте должен быть вес и прочность деталей,а потом уж как они выглядят. Черный цвет всегда был в моде,есть,и будет. Я за черные,неяркие детали. Классика так сказать. |
Цитата:
кстати мы седня это уже обсуждали :) |
ораньжевая рама. все остольное блэк. с серебряными надписями... красная ручка РБ - дареному коню... :D
|
О да.Само так получилось.Раму для второго байка Мистер дёрт раздобыл цвета мокрый асфальт.Ну поставил на неё всё со старой:Обода Mavic D 321 и D 521,и переклюк XTR-всё такое круто-серое...
|
Гамма в принципе не интересует. Подбираю по принципу "лучшее качество за имеющиеся у меня деньги".
|
второй и последний пункты практически идентичны
раньше я все старался купить красное. мне снесло башню после того, как я случайно (в плане цвета) купил красную раму. и в какой-то момент красные компоненты стали попадаться сами собой. и потом надоели. сейчас беру все черное по возможности :) ________________ профиль не редактируется |
А я собрал серебристо-чёрный байк ещё тогда, когда все триальные рамы красились. Это было клёво и стильно. А потом стало попсово. Обидно да?!
Сейчас ещё не определился, что хочу. Друг сказал, что убьёт меня, если я оранжевую раму чем-нибудь закрашу. |
Цитата:
|
а я хочу чисто черный байк.... глянцевый(хотя снало хотел матовый) но ночью(я ночью в основном катаю) глянец круче смотрица... а ваще это ФУФЛО надо насчет катания заморачиваться, а не цветом=( жиру беситесь :roll:
|
Я стараюсь покупать компоненты чтобы и надежны были, и смотрелись на байке гармонично :roll:
|
Очень замтено у моего друга :0 из за того что панарейсер не выпускает синие 2,4 и красный цвет к синему БТ не идёт берет питбуль :) А мне пока о цветах и не надо заморачиваться пока я ещё раму не почтавил целую.... Да и вынос сорвал
|
Я стараюсь все собрать в одном ЗОЛОТОМ цвете!!!! мне золотой очень нравица!
|
я собрал байк на дорогих компонентах ( оmnibike style ) выложил сюда фотки - мне сказали гавно !!!
Я перекрасил 2 детали, поменял грипсы и флипперы - мне сказали крутой байк !!! такие вот дела. Внешне действительно неплохо вышло. |
Цитата:
|
Я стараюсь купить все в цвет, но не всегда получается, из-за ряда причин...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |