![]() |
Наконец то я получил свою раму. CZAR IVAN
2 месяца ожиданий. И вот оно, СВЕРШИЛОСЬ. Только что с почты пришел. Ноконец то я счастлив. Порадуйтесь и вы за меня!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
|
ждем фото!!!
|
Re: Наконец то я получил свою раму. CZAR IVAN
Цитата:
К сожалению, это не надолго :D Ждемс инфы про шатуны (будут ли это Middleburn Super Pro Trials или Onza Tensile) и цвет полученной рамы, а фотки у нас есть 8) |
Это будут Tensile UCI CrankSet. Онза не имеет к ним отношения.
|
Гриша гратз!!!Ждёмс фото!! :P
|
Цитата:
Поздравляю с рамой. |
Как раз таки ONZA и выпускает эти шатуны...
|
рад за тебя! :D :P фото в студию!! :wink:
|
рад за тебя :D фотки давай! :D
|
Рама красотка. Но пугает название. Поздравляю.
|
Давай фотку! :D Как намутил шатуны :?: :roll:
А ну да, поздравляю!!! :wink: |
Вечером будут.
|
Поздравляю! :) Уже вечер кстати... а фот не вижу! :?
|
Поздравляю! Клёво!
эх, блин, почему я не смогу приехать 24го к вам :cry: :cry: :cry: покататься и заценить раму :cry: :cry: :cry: |
Ну и где фотка :?: :roll: скоро ноч уже :!:
|
Вложений: 5
Леня. Я все равно не соберу еще байк как минимум неделю. Шатуны буду заказывать через Тарти байкс. Я уже договорился с ними. Тенсил.
Господа учите английский. это вам пригодится. Я испытал это на своей шкуре. Еще фоток выложу через 30 мин |
Вложений: 2
вот еще
|
Вложений: 3
Еще
|
ой красатулька!!!! :) первый Ваня в России!! :twisted:
|
Комплектация.
Рама-Czar Ivan 1095 Вилка-Пинигин пока. Вскоре планирую HiFi Рулевая-AheadSet-обычная Переднее колесо-Author/DT/DM24 с 18 мм дырками/High Roller 2.3 Вынос-Bontrager вскоре Echo HiFi Руль- TryAll Тормоза- hs-33/ вии-спереди Заднее колесо- Chris King/DT/DX32 с 18 мм дырками Шатуны- в процессе Каретка- в процессе Педали-в процессе Цепь-IG-53 Грипсы Эхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |