biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   владельцы ZOO! Pitbull '05 - отзовитесь! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8354)

kamez 01.10.2005 01:25

владельцы ZOO! Pitbull '05 - отзовитесь!

вот меняю себе магу. раньше у меня гидролиния была запущена в отверстие в верхней фрез.пластине, но новую магу я перепрокачивать не хочу и хочу узнать ваше мнение - что если не пропускать её через фрез.пластину? и вообще, как у вас гидролиния проходит?

Антон П. 01.10.2005 01:32

У мя гидра не пропускается через фрезер. у ваще... какая разница как идет гидрорлиняя?

shtuk 01.10.2005 01:33

Антон, ногой можно задеть и порвать

GREEN_MSK 01.10.2005 01:35

у меня гидролиния идет с боку,и так как левая нога шоколадная-пока не удавалось её - гидролинию зацепить !!

kamez 01.10.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от shtuk
Антон, ногой можно задеть и порвать

я вот тоже об этом думаю - поэтому и спрашиваю. просто в нашем городе магу никто не гарантирует прокачать хорошо, а сам я не качал - боюсь только масло израсходовать в пустую

кстати, мощная аваторка... =)

kamez 01.10.2005 01:38

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK
у меня гидролиния идет с боку,и так как левая нога шоколадная-пока не удавалось её - гидролинию зацепить !!

у меня тож шоколадная - левая, но при крутках и файки можно, помойму её поркать... :roll:

Антон П. 01.10.2005 01:58

Нее Штук... я свою не порву... она у меня к крепам на раме привязана и стянута резинками, и поэтому гидра идет прямо вдоль рамы, гидра не ходит параллельно раме.

Смотрю вот на нее и думаю... как же ее порвать то можно? если тока педалью или ногой... но у меня ни педалью ни ногой не зацеришь врооде...

kamez 01.10.2005 02:01

меня еще волнует вопрос: "часто ли при падениях рубят гидролинию, или это я такой один дэбил?" :oops: :roll: :twisted:

shtuk 01.10.2005 02:12

Ност при гэпе порвал гидролинию ногой и приземлился на жопу
не ты первый

GREEN_MSK 01.10.2005 02:24

Цитата:

Сообщение от shtuk
Ност при гэпе порвал гидролинию ногой и приземлился на жопу
не ты первый

то я видил :)))))
но на моде проще зацепить.

у меня например каретка 127 стоит,поэтому шатуны далеко от бочков и нога далеко от гидролинии

Saviola 01.10.2005 02:50

Re: владельцы ZOO! Pitbull '05 - отзовитесь!

Цитата:

Сообщение от kamez
и вообще, как у вас гидролиния проходит?

У меня хоть не питбуль, но структура рамы таже. Я вообщем, гидролинию пропустил во внутрь фрезы. На мой взгляд так безопасней. Но случаи разные бывают :lol:

NoЯD 01.10.2005 03:14

Вложений: 1
я вообще гидролинию под пером пропустил 8)

Malf 01.10.2005 08:23

открою маленький секрет - можно пропустить гидру через фрезу не прокачивая её. Если вынуть колодки - немного ловкости рук и бочки влезают в дырки во фрезе :wink:

kamez 01.10.2005 09:20

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
открою маленький секрет - можно пропустить гидру через фрезу не прокачивая её. Если вынуть колодки - немного ловкости рук и бочки влезают в дырки во фрезе :wink:

а помойму это нереально... =\ хотя, надо попробовать

MarcVinco 01.10.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B

я с тобой полностью согласен!

FREEon 01.10.2005 13:31

2NoRD у зуу байков с этой проблемой проще конечно но ведь у тебя гидролиния согнулассь в три погибили не вредит ли это торможению?

Malf 01.10.2005 15:41

если гидролиния не пережалась, а просто согнулась на торможение это никак не влияет т.к. давление в жидкостях и газах передаётся равномерно во все стороны - хоть вокруг рамы обматывай...

NoЯD 01.10.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от FREEon
2NoRD у зуу байков с этой проблемой проще конечно но ведь у тебя гидролиния согнулассь в три погибили не вредит ли это торможению?

наверно нет! :? зато гидра в безопастности :D

согласен с R.A.Z.D.O.L.B

kamez 01.10.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от FREEon

я ж и говорю, что это одна из причин замены на новую магу =)

кстати, щас вот устанавливаю её. бочки пролезли между пластин =)
щас вот сраные грипсы натягиваю :evil:

Support 01.10.2005 21:36

Если гидролинию не пропускать через фрезу (как у меня было вначале) то она будет выходя из под верхней трубы рамы прямо по перу верхнему идти...Иногда когда соскакиваешь назад после неудачного прыжка то вел бывает чертит по грани..и аккурат этим местом...Сильно я её там покоцал,и переделал через фрезу пока не расфигачил её совсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.