![]() |
цепь rohloff slt 99trials порвалась 2й раз=(
вот только что пришел домой после уборки, связанной с порванием цепи ...
делал геп через молрду, на довольно неширокую тему, расстояние примерно 1.8 - 1.9м, до этого 2 раза все отлично получилось, прыгаю 3й раз, рвется цепь, лечу в этот бордюр, делаю что то типа кувырка через голову, слава богу сам отделался только небольшим растяжением руки, цепь порвалась, но гарантия на нее не распрастраняется...=( очень обидно, причем порвалась в том месте где я её не расклепывал 100%, прослужила около 3 месяцев. фотки выложу вечером, щас лень... сразу возникает вопрос, какую же цепь купить? я уже порядком задолбался убираться из-за цепи... слышал про цепь БТ, кто что знает о ней? |
Да уж, не повезло. Главное сам легко отделался
|
Мдаа .. я тож однажды чуть так не убрался
|
да уж а я думал что лучше цепей не бывает а ваще говорят что KMC COOL хорошая цепь!
|
поставь цепь от скутера если у тебя синглспид. потому-что если ты рольофф рвешь, то вряд-ли еще что-нить тебе поможет. видел на 24toy такую цепь, правда там конечно не триал, а стрит..
имхо. |
Цитата:
kmc cool я рвал раз 5-6 наверно, поэтому и купил рольофф.... может на быстрый износ цепи как нибудь влияет то что у меня фривил спереди стоит? |
просто ты рвешь не по децки :twisted:
|
Попробуй цепь Shadow она чисто бэмерская... вроде хорошая стоит 1т.р. очень тяжелая...но у нее есть 1 громадный + ее можно по звену убирать(на обычных,только 2) можно синлг замутить
|
А можно просто покупать каждые три месяца Shimano ig 31 или 51.
|
Цитата:
А вообще посоветуйте хорошую цепь по соотношению вес/качество. ЗЫ жгу не так как [ksep] :wink: |
BT цепь - это тот же самый шадоу!
|
Во-во верно Вань! я так и делаю- покупаю каждые 2-3 месяца ig31 или ug51(shimano) -стоит 250-300р,я оч.доволен!
|
Попробуй бмх-ерскую.
|
Цитата:
Ваще цепи БТ не бывает как оригинал т.к. ещё точь в точь есть shafu тоже из полулинков с дырками по середине |
И где купить эту цепь БТ?
|
Вложений: 2
вот такая муйня
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тому подтверждение, тьолько у этой дырочки побольше(скоре всего старая модель) http://www.easternbikes.com/a/produc...eChainMain.jpg Кстати, по повуду показания прочности на разрыв что "БТ" и "КМС Кул" , то уних обоих 1300 кгс (кГ). А если хотите совсем много прочности, то Whipperman спасёт вас, даже от рока можете отказаться. По повуду shadow в связи со своей конструкции она очень сильно растягивается. |
Да...Шэдоу тянется...Но зато живет :)
Simpleson вроде ее юзает в триале..Или на бмх :) |
а звездочки она не кушает, когда растянется?
|
Да, не знаю, как ты умудрился порвать рольофа через 3 мес!!!
Главное, не убился! Моя вторая ролька прожила 2 года (первая 1,5). Правда, порвав её я не успал её заменить, и она порвалась второй раз, что привело к сильному растяжению связок на ноге и месячной паузе в разгар сезона :cry: :cry: :cry: Не знаю, я рольоф доволен. конечно, можно каждые 3 мес покупать не иг, а слт... :lol: но это будет дороговато |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |