![]() |
На что в триале влияет ширина переднего обода?
На что в триале влияет ширина переднего обода? Что если узкий обод?
какой поставить? широркий эхо или узкий мавик? |
На тоже, на что влияет и ширина заднего обода. Чем шире, тем тяжелее, но меньше пробиваться будет. Пробить можно при темах через морду например.
|
На широком ободе спереди, когда делаешь какие-нибудь зловещие развороты, покрыха не подворачивается, чего нельзя сказать об узком ободе(особенно при сайдхопе 180), однако узкий обод очевидно легче широкого...
имхо с узким ободом покрышка ощущается мягче, если так можно выразиться Всем нравится по разному: кому-то узкий обод, кому-то широкий, так что ты сам должен определиться что тебе удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: На что в триале влияет ширина переднего обода?
Цитата:
Широкий смотрится круче, а это в триале главное. Когда ты знаешь, что твой велосипед хорошо выглядит, ты будешь уверен в себе + хорошее настроение = высокий уровень. мнение МОЁ |
Цитата:
Вообще посмотрите на ширину обода у Троя например. А потом посмотрите на Кеню Белого и Винко, которые тоже отказались спереди от широкого трайола, и катают на таких-же узких мавиках.. Вобщем с широким ободом покрышка по-идее меньше подворачиваться будет, и если сама покрышка узкая, то колесо в итоге будет более дутым. Но как показывает практика, хорошая широкая покрышка спереди и на узком ободе вполне. Ничего никуда не подворачивается и не пробивается. А мавики гораздо прочнее и легче одинарных передних трайолов... |
2 fischie: ну это смотря какое давление впринципе. У мя бывшое переднее колесо Троя (без дисковое), так при гэпах сайдхопом покрыха подворачивается.... но хочу сказать, что это не парит :)
|
Что бы пробить морду при таче это надо ОЧЕНЬ постораться
чем выше тач тем меньше шансов пробиться а если тач выше метра то шансы равны 0 и потом с чего это вы взяли что пробится на широком ободе труднее??? я лично не понял зачем на морду широкий обод и поэтому у меня обод узкий з.ы. тему обода таки раскрыл Peter Green)))) |
всё, я фан Peter Green, так как в триале главное понты, и чтобы девки смотрели на тебя
|
Цитата:
зы. андрюх, у меня тоже есть друзья которые неплохо катают.) |
Цитата:
Я просто не видел ни одного тача в твоем исполнении, ты же олдскул мочишь... Как въебет крутку или баник куда я тачем заехать не могу, какое там переднее колесо. :) И ваще у меня тач уже получаццо, так что не надо. :))) |
Пробил переднее колесо за всю жизнь 1 раз! Обод у меня 26 мм вроде. Вообщем узкий. И то с баника очень жестко кбрался передним в ступеньку... :roll:
А вот то что подворачиваеться - это да бывает, и не радует. А вообще соглаен с Петером! |
Цитата:
А на более-менее нормальном давлении уже вполне. Да я к тому что тот-же Кенни Белей катается спереди на таком-же узком мавике, и не парится. И вообще это все фигня! По-моему внатуре тему раскрыл Peter Green :) |
Цитата:
100% согласен. ну ещё немного собственного удовлетворения, когда один в гараже прыгаешь, но в итоге - всё равно ради девок. |
Тоша, тебя наебали
:D:D |
Цитата:
а у меня тоже тач получается :P а крутку я не умею ) мир) |
я при таче ни разу не пробивался, и вапще не пробивал переднее за это лето, хотя порой тач жесткий, аж обод звенит))
а Вова тоже тач делает, но только немного странно)))) |
попробуй сделать тач или хукап на библиотеке им ленина ( на стенке )где бордюр после грани. Вот там морду пробить элементарно. Там пробивались многие.
Тока прыгать надо высоко, скажем на пределе своих возможностей. ( начиная от руля с ладошкой например ) ширина обода на пробиваемость колеса не влияет. Точнее есть 2 фактора которые друг друга компенсируют. Но если удар прямой то узкий обод лучше, так как резина выше. |
чё наебали? вот триал был придуман чтобы выпендриваться. идёт девка, а ты бац и улетел куда нить и всё, она твоя :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |