![]() |
в какую сторону лучше делать сайд ???
я с самого начала учился делать в право, но потом прохавал что большенство делает в лево,я тоже решил поделать в лево, и у меня получилось.(небольшая высота-высокий бордюр)
возник вопрос, в какую сторону лучше учиться при условии что в право мне удобно на 60%, а в лево 40% Я пересмотрел много видео и убедился что меньшенство триальщиков делайют сайд в право так же хорошо(очень высоко 8) ) как другие в лево!И самое главное, у меня в переди(шоколадная) левая нога !!! заранее респект! |
Скорее лучше делать в лево из за переключателя
ноя могу только в право :cry: |
если "шоколадная" нога левая, то надо делать сайд в право, сайд будет выше, т.к. будет больше место, чтобы опустить жопу за колесо( в лево), и наоборот
|
естественно я бы мог написать что лучше учиться делать в обе стороны. Если у тебя шоколадная(нога которая впереди) левая, то тебе надо делать сайд вправо. Соотвецтвенно если правая, то в лево(как я делаю). так сайд выше получается, потому что складку лучше делать(ниже).
|
если шоколадная мога слева,то сайд вправо делать и наоборот!а вообще куда удобнее туда и делай
|
Шоколадная нога левая сайд в лево
хотя я сайд плохо прыгаю мах 5 поддонов |
Я учился делать влево, шоколадная нога тоже левая. Но потом задал такой же вопрос http://biketrials.ru/board/search.php и понял, что лучше вправо учиться. Сначала не получалось, потом привык, щас влево вообще пока не могу никак, а вправо более-менее :).
Вот ссылка на мою тему - http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=15251 . Я думаю что там уже все написано. |
Молочная нога правая-сайд вправо.Влево никак.
|
В Шоколадную сторону :D
|
Re: в какую сторону лучше делать сайд ???
Цитата:
|
мне кажется, что если шоколадная нога левая, то лучше сайд делать влево т.к. если что можно на педальку опереться сам так делаю :!:
|
у меня шокаладная нога леваю, и сайд делаю влево, правда умею я пока хреново... :)
|
У Туниклифа Левая толчковая и влево мочит(помойму шоколадная это та что взадиа толчковая та что впереди)
зы. у Тра шеколадная правая ! |
Цитата:
[/quote] |
Цитата:
почему то все остальные думают наоборот! не знаешь почему? |
ты не путай шоколадную ногу,с шоколадным глазом :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно уметь в обе, но лучше вправо - если придется на дисках катать.
|
Цитата:
а делать надо в обе стороны 8\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |