![]() |
Новый мод от Wheeler.
Вложений: 3
Инженеры из Wheeler учли все свои предыдущие ошибки и представляют вашему вниманию новый прототип.
Также готовятся и рамы для стоков. Информация о них появятся ближе к весне. |
чтож
дизайн отличается от всех остальных брэндов,это точно. |
о-па. приятно удивлен.:)
мод, видно, еще не продуман до конца - но как пртотип - класс, хоть и палка. |
мне очень и очень нравица... Когда он будит в Москве и сколько стоить будит ? :roll:
|
Копия ! .... швабры! :lol: :)
Мне не понравилась, ИМХО! |
Цитата:
обещали розничную цену около 1000 баксов за байк. а также его можно будет купить по предоплате с большой скидкой. |
не очень... не фанат рам в виде палок... но похоже скоро выбора не станет с такими тенденциями...
|
мне понравилось ... первый раз вижу такую фрезу
|
а вообще если присмотерться то у ентой рамы очень стремает шов к стакану рулевому,фреза сверху. както она под углом в стакан упирается ... :idea:
|
Цитата:
|
В принципе прикольно... Но токо чёт не очень радует что нада опять переходить на пластмассовые хомутики для гидролинии
|
выглядит мощно. думаю жесткий байк получился... хотя хз...
выглядит необычно :roll: |
видел фоту этого байка в титане ещё год назад - тогда Олег Ифимыч сказал типа у нас такие скоро будут....вот прошёл год, а их до сих пор нет :D
|
Цитата:
Мне очень не нравится этот горбик у рулевой и стремает весь этот замут над кареткой (мне кажется это слабое место). Но а так, конечно хорошо что появляются новые достойные рамы, правда было бы еще лучше если бы еще и компоненты нормальные появлялись. |
Порадовало:
- Цвет. Не серебро. Почти как монти. Красиво - Хоть и палка, но отличается от всех. Не порадовало: - Горб у рулевой - Бэч спереди оч далеко вынесен от нижней трубы....будет это место биться. |
Прям конкурент онзе в плане необычности рамы :D
|
не понравился
|
монококи наступают на триал. Концептуально, а морда убогая вышла.
|
прикольно получилось...
ИМХО аля Штарк, только более продуман... |
неужели было так сложно сделать рулевую трубу подлиннее
и горбика не было бы и можно обойтись без дурацких проставочных колечек... может это только прототип такой не продуманый |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |