![]() |
мой stark stokoMod!
Вот собрал свой байк stark stokoMod (приабгрейтил) до конца, только вотвтулку поменяю и всё. Мне очень нравиться!!!
фотки весят~400кб База: 1045мм Комплектация: рама: stark mod 05 вилка: stark ultra 6 руль: woodman вынос: try all рулевая: vp грипсы: gt цепь: kmc koll (стоковская) беш гуард: try all шатуны: zoo! 170мм каретка: truvativ giga pipe фикс.звезда: от касеты на 13 зубцов бустер: echo team пер. торм. ручка: magura hs-33, 05 передний тормоз: magura hs-33 зад. торм. ручка: magura hs-33, 04 задний тормоз: magura hs-33 Переднее колесо: обод: dm 24 спицы: хз втулка: quando на промах. покрышка: maxxis cc камера: maxxis Заднее колесо: обод: dx 32 спицы: хз втулка: quando разобраная и переделаная покрышка: maxxis cc пишите как он вам.... :D |
нога штука........ еще не продана!!!!!!!!
|
Вел красава тока втулки и обода я бы поменял!
да и руль я этот руль в руках держал он какойто тонкий! |
Цитата:
не Штука там не было! :lol: это мои 2 ноги... |
Цитата:
она на последней флтке справа в верху! |
не, это не Штук! просто чел косил под Штка!
|
Цитата:
Байк очень хороший 8) |
Байк классный! А главное очень удобный! Мне нравица! :)
|
Цитата:
под меня все косят :( |
задняя втулка получилась тяжёлая собака, но оч прочная! внутри 4 обачки есть место для 5, но её почемуто не было :lol: , фривильный механизм, как втулки woodman.
|
старк..... 8)
|
хороший байк)
продолжай рвать! :D |
А почему стокомод? :roll:
|
потому что: база 1045, шатуны 170, задняя звезда от стока(от касеты), цепь стоковская(она более тоньше чем модовская).
|
простите меня, но не нравятся мне старки... По мне не особо.
|
ну старк это -тот же кохх только более мягкий.
если бы у меня было 3000$ я бы себе купил питон. :lol: |
Поздарвляю, теперь у тебя полноценный стокомод, а не деревянный старк мод!
Скажи одно- тебе удобно с шатунами 170 и звездой 13??? А то Трой говорил, что 170 шатуны и звезда 12- уже стрёмно! |
мне удобно, просто отличие 1 зубца играет очень большую роль. мне больше по технике подходит.
|
Всмысле садхоп и пробив?
|
пробив да, продёрг легче, но вот когда делаешь крутку, надо больше впуливать, выдёргивать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |