![]() |
Техника выполнения Хук-апа (Hook-Up)
Подскажите кто знает как грамотно выполнить эту фишку? Заранее спасибо.
|
Главное делать разгон больше чем при таче, надо зацепиться о край препятствия перед. колесом и баланс перенести на морду, а потом резко вытянуть байк на препятствие. Сначало надо делать ~7 поддонов, и на них спереди поставить один поддон, чтобы понять технику, а потом всё увеличивать.
|
Цитата:
не знаю как на моде а на стоке- чем дальше закинул морду тем проще потом байк выдернуть. поначалу стопудов не будет получаться зацепиться мордой за край. |
на моде так-же, толко надо посильней выдёргивать.
|
А кто умеет делать его с крутки?
|
а скрутки его мало кто делает, все с баника мочат, так мощь и скорость больше.
|
Цитата:
Лёха Платов с крутки делает. |
Цитата:
|
ну Херманс с крутки, а Бенито с баника. я имел ввиду что на моде надо делать с баника(т.к. больше быдёргивать надо), а на стоке пох как хочешь.
|
Цитата:
|
У Суханова 3 звезды разница и он с крутки мочит!
|
Я делаю на стоке с крутки. Разница у меня конечно большая ( 4 зуба ), но и с 3 и 2 тоже реально! Надо тренироваться и все получится! Педали крутить быстро тоже уметь надо!..
|
Ага вон ТРА катает, цепи рвет при рывке перед круткой :).
|
Да, хук ап - вещь хорошая, только вот вилки на раз отлетают!
Да и рулевой стакан может оторвать! Вообщем для байка очень опасно! Поэтому в Тамбове мы сказали хуку нет! Т.к. сломано уже две вилки и треснул один стакан! |
Цитата:
а насчёт вилки и стакана..мне даже интересно скока мои проживут.. :lol: |
Цитата:
Может когда проапгрейжу байк как следует, буду дрючить. ХЗ |
Цитата:
правда это было титановское препятствие и оно не совсем вертикальное.((( а на вертикальной я закидываю жопу а сам спрыгиваю((( ЗЫ. а мне едет новая вилка. так что эту можно убивать.) |
еще один вопросик!
разгон прыжек, когда колесо закинул, заднее прижато к стене. тормоза нужно зажать в момент рывка вверъх? |
Цитата:
я: бьюсь жопой об стенку, не зажимаю. Там вообще нагрузка на морду в основном.(хе хе, прочитайте как будто вы - обычный человек) |
Цитата:
ни чего не понял!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |