biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   HS-33 на морду.Ваше мнение за и против. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8866)

JumpingMaster 20.11.2005 01:16

HS-33 на морду.Ваше мнение за и против.

Вот, собираюсь ставить Магу HS- 33 на морду. Рама Старк ТТ, вилка - Ураган (которая прямая, короткая и тока под вии).Ваше мнение по этому поводу.Просто мне чтоб перейти на диск, члишком многа бабла надо будет..... Заранее спасибо :)

korney 20.11.2005 01:22

о привет!

ну меня стоит мага на морде, мне очень нравиться но один минус с колодками черными( стандартные маговские) и кул стопами не знаю как с другими, тормоз плохо работает без гудрона.
если гудрон мажешь немного он тормозит нармуль, и есть немного модуляции- можно легко делать сёрф, если хочешь что-бы хватало лучше, просто мажешь его дофига(гудрона).

плюс ещё в том, что на переде очень сложно порвать гидролинию, даже без бустера. ещё плюс большой в отличие от диска, что её мона долбать об края и будут лишь маленькие царапинки на бочёчках, как диску в раком случае будет хана.

-=best(LX)=- 20.11.2005 01:40

Цитата:

Сообщение от koяney
о привет!
ещё плюс большой в отличие от диска, что её мона долбать об края и будут лишь маленькие царапинки на бочёчках, как диску в раком случае будет хана.

диск раком - это круто! :lol: :lol: :lol:
на моде мож мага получше тормозит, но на стоке фигово - мне ваще не понравилась! :?

korney 20.11.2005 01:49

ну описаося, не раком, а в таком

-=best(LX)=- 20.11.2005 02:11

Цитата:

Сообщение от koяney
ну описаося, не раком, а в таком

ок! просто прикольно получилось! ссори если обидел! :roll:

Moorick MTI 20.11.2005 02:59

мне тоже мага не понравилась на переднем... иил нихрена не тормозит или зверски...

KopoBka aWaY (: 20.11.2005 12:28

У меня правда не мага была, а стояли ви с колодками куль стоп, но чуть разорившись на диск я нежелею!
У друга на эхе пюре стоит мага с колодками кокс блокс (вроде), хочет продавать и ставить диск...
У маги модуляции нету...

XPbIM3 20.11.2005 12:36

просто пример:
у товарищей нейла туниклифа и крэг ли скота на морде именно магура стоит.

KopoBka aWaY (: 20.11.2005 12:38

Стоять стоит!
Но кому как удобно...
У многих сзади вместо маги диск стоит... и точно также спереди :)

MarcVinco 20.11.2005 12:44

ну если ставить магу на перед то точно на нее надо поставить какието толковые колодки!!! родные колодки это КАЛ полный!!

XPbIM3 20.11.2005 12:50

Цитата:

родные колодки это КАЛ полный!!
+1

everest 20.11.2005 12:52

Уверен, что шимановский диск на морде удобнее маги. Диск он и есть диск. Мага неудобна спереди. Катался с ней два дня, плевался месяц.

Большой Брат 20.11.2005 14:11

У меня стоит мага спереди. Рама ТТ04, прямая вилка Ураган. Мне нравится! И мы все время с другом спорим, что лучше, диск или мага.
У меня самопальные колодки+чуть гудрона. Хватает резко. Но модуляции маловато.
Я ни разу не видел, например, чтобы с диском кто-то рок-н-рол на рейл делал.
Да, причем у Туниклиффа раньше диск стоял!

Андрюшок 20.11.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от BigBrother
У меня стоит мага спереди. Рама ТТ04, прямая вилка Ураган. Мне нравится! И мы все время с другом спорим, что лучше, диск или мага.
?У меня самопальные колодки+чуть гудрона. Хватает резко. Но модуляции маловато.
?Я ни разу не видел, например, чтобы с диском кто-то рок-н-рол на рейл делал.
?Да, причем у Туниклиффа раньше диск стоял!

Вань,полюбе диск решает,как ни крути!Он и еще один чел каждый день ноют,что мага не хватает,а у меня все круто :)

=BOSS= 20.11.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от BigBrother
Я ни разу не видел, например, чтобы с диском кто-то рок-н-рол на рейл делал.

Очень много народу делают ЭТО с диском.Стефан Атилла,Штук....

lemon 20.11.2005 15:58

Магура спереди с колодками монти или зуу просто класно будет работать , Леонидовым доказана , Женя просто один раз делал фишку при которой я офигел как магура работает : он разгонялся , делая крутку на высоту по чашку верхнюю, запрыгивая на жопу , он с жопы резко рвал прямо на переднее , на тот же угол , на котором сьтояло заднее , и причем он не сразу спрыгивал с морды а задирал жопу как можно выше , и представьте как магура держала на угле в этот момент , и все это без гудрона 8O

N!tro 20.11.2005 16:40

у меня спереди вии- хт+ рич.. сзади диск.... могу сказать одно- никогда в жизни не поставлю магуHS33...нгикогда...

+ и - маги
+серф
+ненужна втулка и вилка под диск
+не так дорого, как диск
- добавляется в среднем 400 грамм к весу морды!!!
- не блокируется на мертво
- глюки с подходом колодок к ободу
- 8 и можно ехать домой

вообще, лучше покатать на вии и подкопить на диск, чем мучиться с магой..имхо

KopoBka aWaY (: 20.11.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от N!TRo

Тыц (: так и сделал на морде! Но сзади пока с магуркой раставаться нестану...

Braza 20.11.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от N!TRo
у меня спереди вии- хт+ рич.. сзади диск.... могу сказать одно- никогда в жизни не поставлю магуHS33...нгикогда...

+ и - маги
+серф
+ненужна втулка и вилка под диск
+не так дорого, как диск
- добавляется в среднем 400 грамм к весу морды!!!
- не блокируется на мертво
- глюки с подходом колодок к ободу
- 8 и можно ехать домой

На каких колодках ты катался с магурой? И уж блокируется колесо с магурой отлично, как ни крути, если колодки хорошие, бустер нормальный и руки :).

N!tro 20.11.2005 21:27

кто-то сейчас сказал, что у него мага тока 15 мин работала сегодня)) интересно, кто же это был?? :greddy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.