biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какую покрышку на зиму ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8905)

big_T 24.11.2005 16:23

Какую покрышку на зиму ?

Вот наступила зима и у меня появился один вопрос. Какую тогда покупать покрышку назад ? Говорят надо мягче, но ведь если купить очень мягкую, то пробиваться сильно начнешь... Вот я и не знаю какую выбрать, чтобы была мягкая, но и не пробивалась очень легко и еще очень цепкая должны быть.

KopoBka aWaY (: 24.11.2005 16:54

Я год катаю на максис мобстер 2.5! Супер! И зимой и летом :)
Ниразу не пробился за все это время! Тьфу тьфу тьфу...
А по поводу цепкости... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! (точнее у тебя в руках только руль, но умение его крутить - не маловажно!)

Spider 24.11.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от Avik...
А по поводу цепкости... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! (точнее у тебя в руках только руль, но умение его крутить - не маловажно!)

значит такой уровень катания, что ни разу не пробился :)

по теме: Big Betty :)

lemon 24.11.2005 17:13

[quote="Spider"]
Цитата:

Сообщение от Avik...

значит такой уровень катания, что ни разу не пробился :)

Только хотел это написать :!:

Malf 24.11.2005 17:25

Цитата:

значит такой уровень катания, что ни разу не пробился
далеко не факт, что если чел не пробивается то он плохо катает - может он мало весит и прыгает очень мягко и аккуратно...
по теме - по льду и снегу держать не будет ничего, а по асфальту пофиг летняя покрыха или зимняя из мягких и цепких:
трайолл
биг бетти

big_T 24.11.2005 17:34

Ну я тоже уже давно не пробиваюсь. Значит Биг бетти или трайолл?
Ну с трайоллом напряг т.к. Котова не будет 3 недели в Москве, а вот биг бетти в веломире закончились :cry:

lemon 24.11.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
Цитата:

значит такой уровень катания, что ни разу не пробился
далеко не факт, что если чел не пробивается то он плохо катает - может он мало весит и прыгает очень мягко и аккуратно...
по теме - по льду и снегу держать не будет ничего, а по асфальту пофиг летняя покрыха или зимняя из мягких и цепких:
трайолл
биг бетти

Впринцыпи ты прав , но я думаю что имено этот человек не смегчает , т.к. смегчению надо учиться , и учиться . Вот например Тимыч только на 3ий год своего катания начал смегчать грамотно , и это предает теперь такую красоту - элементам триала . Потом я думаю в семнадцать лет как минимум 60 кг люди весят , а это далеко не мало 8)
А вот насчёт пробивания , есть же такие фишки на которых можно реально пробиться , теже растояния большие для пробива , с острыми углами , но просто многие люди эти фишки не делают ибо бояться пробить камереу , прсто в этом случае всё провельно было сказано :!:

KopoBka aWaY (: 24.11.2005 17:51

Катаю я немножко акуратно...
Часто прыгал на острые грани, бордюры итд, МОБСТЕР рулит!
Вес мой составляет 60-64кг.
Я спорить не буду по поводу акуратности и мягкости, т.к. у всех свой стиль и жизни и катания...
У меня друг с которым вместе брали МОБСТЕРЫ, он катет куда жестче чем я, однако он тоже не пробивался ниразу!

МОБСТЕР бюджетный вариант :)

shtuk 24.11.2005 18:23

мда
big t, трай олл мягкая, и я почему то на ней прокололся один раз (не пробился)
конечно я катать не умею по сравнению с лемоном, но утверждать что раз мягкая покрыха, то она часто пробивется - глупо

bad_uncle 24.11.2005 18:50

биг бэтти не будет до следующего сезона
в соколах нету, в урагане нету(там сказали что до следующего сезона не привезут), в крупных магазинах тоже нету
если кто знает где продается - скажите

Melnik 24.11.2005 19:37

ХА ХА
Неудачники! а у меня обе биг бетти стоят, хотя на зиму на жопу поставил Нокиан газзалодди 2.6

Tryalist 24.11.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от Melnik
ХА ХА
Неудачники! а у меня обе биг бетти стоят, хотя на зиму на жопу поставил Нокиан газзалодди 2.6

сам ты..... у меня стоит сзади газза 2.6 а спереди мобстер 8)

Crock 24.11.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от shtuk
мда
конечно я катать не умею по сравнению с лемоном, но утверждать что раз мягкая покрыха, то она часто пробивется - глупо

:\

Braza 24.11.2005 20:34

Maxxis Monior DH R неплохая покрышка. Сам сейчас на ней катаюсь по снегу - отлично держит, не проскальзывает.

big_T 24.11.2005 20:49

То Браза
Мне уже говорили, что минион очень хороша покрышка.
Значит Минион решает я как раз могу ее купить за 490 р. .

cocktail 24.11.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от shtuk
мда

Я тоже ниразу не слушал что чем мягче покрышка тем больше шансов пробить...

Support 24.11.2005 23:19

ИМХО на количесво пробоев влияет не мягкость,а толщина стенок покрышки :!: Ну а что бы нормально ездить зимой нужны шипы.Но для триала такая покрыха не катит,так что надо катать на любой даунхильной покрыхе с двойными стенками ,главное что бы не была лысой как Максис Хукворм :lol:

(big_T) Echo 24.11.2005 23:30

Ну все тогда максис решает 8)

ZerO 25.11.2005 16:26

тиога вайт тайгер;D

lemon 25.11.2005 16:35

Цитата:

Сообщение от (big_T) Echo[Усрщ
]Ну все тогда максис решает 8)

А нафига ты перерегилсЯ :?:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.