![]() |
Мой Лимузин!
вот мой байк зарание Огромное спасибо Bigfoot за раму,NoRD за сборку и katze за участие в сборке :wink: и спасибо Rfdey за адаптор с 4 на 2 болта handmade
Рама:Stark Trial Team 04 база 1100 от рамы с вилкой 1120 перья 380 каретка +1 Руль:Comp RizeR Ritchey 6061 T-6 Double Butted Вынос: noname 13.5cm Педали и Шатуны:Shimano (вроде) Вилка: ROCK SHOX usa Judy , XC Зад Колесо:26" Single Speed Фтулка:Shimano FH-RM40-8 8S Обод: Alexrims DM24 Покрышкa: Maxxis Mobster 26 X 2.35 35-65 PSI Спицы: noname(Black) Перед Колесо:26" Фтулка:Shimano HB-RM40 VIAM Спицы: noname(Black) Обод: Alexrims DM24 Покрышкa: Maxxis Mobster 26 X 2.35 35-65 PSI остальную комплектуху непомню :o вспомню напишу :lol: Дальнейшие планы на DX32 и 2.5 мобстер и фтулку на жопу помощнее,жёсткая вилка, убрать ненужные звёзды =) но денег нету) Фоты ниже... |
вел классный, только осталось пару деталей заменить! и тогда будет вообще супер для начала! :)
|
байк супер +
когда свой в порядок приведу покатаем мобстер не ставь есть покрыхи полегче и подешевле Норд фото выложит ? |
Вложений: 2
...
|
Спасиб норд за фоты ато у меня невыкладываютца :(
|
фотки красвые получились
снега только не видно :roll: рок поставишь , гринд сделаем и збз будет big stark brother 8) |
Цитата:
|
ну что я могу сказать.так ничего! на здачку
|
Даная комплектуха была нагла переставлена смоего стритовика :lol:
|
Вел для начала отличный, только я вот не могу понять нах там такая вилка :oops:
|
другой нет пока
|
ыыы другой ненашлось :lol: и база сней 1120 :wink:
|
и ктомуже мне с жёсткой непривычно после катания на стритовом) :roll: :roll: :roll: но со времени привыкну)
|
с такой вилкой имхо супер)))
|
С такой вилкой смотрится очень странно! А так неплохо. А че ты хочешь дм24 менять? чем не нравится, внешним видом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: ты дропни с 2 метров проверь 8 появитца если появитца будит на что заловатца))
|
Молоток!
з.ы адаптеры Тёмины! :D :D от сердца отрывал |
Цитата:
ЗЫ: я с таких высот пока не прыгаю и в ближайшее время не собираюсь :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |