![]() |
Adamant einfah!
Вложений: 3
Ne uspel priehat w Muenster kak ughe poluchil swoj bajk.
Cenite. PS: Ogromnyj respekt Leninu za pomosh i sowety. |
Байк конфетка, понравился!
|
Ыыы.. Блин :). Плагиатор! :).
По теме: отличный байк! Мне эта рама очень сильно нравится, да еще и с ободами как у меня - просто супер. А что за втулка передняя? Эхо? Я все жду, когда же мы увидим на соревнованиях в призерах элиты людей на таких вот байках, а не на титановых рамах и старках. Прямо странно.. |
блин красавец! респект! тока руль не в тему! :wink:
а так супер! 8) |
класный байк!!!!!!!!!
|
А скока этот красавец стоит?Желательно точную цену,а то уже в задумках новый байк?
|
Braza а чем тебя не устраивают титановые рамы?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто уже очень много народу перешло на титан, и у многих старки, уже надоедает! :roll: побольше б таких байков! 8) |
сорри за флуд, но я бы препочёл купить Titerra, чем это(хотя от такой тоже не отказался),да и потом у нас её гораздо проще достать
|
Цитата:
Лол, ты сравниваешь марку и материал = ))) Тогда уж у большинства - алю рамы, ой боже как это банально! (шутка) И тем более что уж поделать, если титан более совешенный материал для триал-рам. Байк - шикарный! Все суппр, только руль под цвет и все. |
Цитата:
|
афигенно-красивый байк :)
а по мне руль, так норм... хоть и маленькое, но разнообразие. |
Красиво.Гламурно
|
:lol: :lol: Braza имел ввиду совсем не то, что вы подумали...
Respect - подколол! По теме: Симпотичный байк... Хотя руль и не в тему. А скока весит, если не секрет?? |
Цитата:
И, кстати, Титерра - не единственная фирма, которая делает титановые рамы. И если уж я и решу взять себе титан, то это будет ТОЧНО НЕ Титерра. |
Байк офигенный , и руль в тему , вот такой байк пожалуй для меня идеал , и всё так скромно :oops: :)
|
Забыл самое главное , можно фото - вида с боку байка , было бы ваще замечательно :!:
|
Реальный байк,Ustin слушай ты в какой районе в Рязани каташь :?:
|
Hey Mann Alter!!! :D Uau!
Eine saugeile Maschine!!! Und noch mit dem Hope!!! Mein Glueckwunsch!!! Ich freue mich echt fuer dich! Du muesstest nur spaeter dir einen uragan-kettenspanner besorgen... :wink: Hau rein mit dem Ding!!! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |