![]() |
Мой новый БМХ
Вложений: 3
хотя я со своим бмхом тут не в теме
но живу то я тут отдельное большое спасибо Drew за то что потаскался и потаскал меня по магазина и очень отдельное списабо ему за магазин с курительными принадлежностями :D :mrgreen: (у меня на балконе стоит эхо тим, чесно, я даже иногда триалю на нем:))) |
а что с этим лисопедом можно делать :?: :lol: :lol:
|
какой то он детский или просто маленький такой!!!!!Да и вообще смешной байк (он для флета)
|
Если не делаешь барспины, отодвинь назад сидушку, имхо убого выглядит.
|
во флете никогда не поставят такую мясную вилку систему и раму
это для стрита... без пег кстати а если а если я кручу барспины? знаю что не сильно красиво не ногами надо за что-то держатса (исправился на счет шариш-нешариш :) ) |
)) видно ты в диванах не шариш
такой байк никогда не поставят на диван... среди отвёрток и пледов а байк супер, жаль фоты гумно |
Цитата:
|
Peter Green
а как бы ту предложил его сфоткать? я могу исправить))) |
Оооо
ну я ж не знаю где ты живёшь, что там вокруг есть как минимум необходимо выйти из комнаты) на улицу найти интересную композицию или если чистый снег есть... или необычная стеночка или просто стеночка... просто чтоб было красиво под стать велу |
Peter Green
ну посмотрим может завтра получитса что-нибудь)) |
салатневый - мой любимый цвет. красиво система выглядит. больше ничего сказать не могу, т.к. не шарю в bmx
|
Фу БМХ :lol: .. детский лясопед...ну не люблю я их..
|
отличный байк!
а что за системка?, я такую не видел, когда катался на бэме....отстал от бмиксерской жизни :oops: :D |
Это олдскульный мод???? 8O 8O 8O 8O
... Наверно очень олдскульный. :D :D :D :D :D :twisted: |
неплохой гламурный БЭМ!
|
В печь... :oops:
|
нафиг бмх на триальном форуме выкладывать??
|
Красиво... Сколько подъем каретки? :)
|
сколько база?? <1000мм :?: :lol:
неплохой лясопед :wink: |
Хороший лясяпед.Зелёный , в темноте не светится ? 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |